中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2008冬季外套團購意願調查

關閉 [複製連結]
鐵(胃)營 發表於 2008-10-26 03:37:22 | 顯示全部樓層
啊!我要最大件的一件~
體長手長腳也長的我只能穿最大號的!
安南區學長見過學弟我!
所以麻煩最大件的一件!
謝謝~
jojonick 發表於 2008-10-27 12:41:48 | 顯示全部樓層
各位學長先別急著下單~
目前本帖旨在統計調查有購買意願的人數而已,
待統計後評估確實達到廠商製作數量門檻後,
才會正式另開一篇購買登記帖。
還請學長們記得在本帖最上方的投票項目中投下你的選票,
若有其他個人意見並於後跟帖回覆,
提醒有意購買的新來學長,若尚未達團購資格(論壇虛擬上兵階級),
也請多多加油~發表帖子喔~
417T阿杜 發表於 2008-10-28 07:36:54 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-10-23 23:44 發表
回覆 憲兵少尉的帖子
請問傑哥,您是穿L的嗎?
我應該穿XL就可以吧![dabin7]

小輝哥:
以您211的漢草絕對要XL,穿起來比較舒服,
翔哥和偶也是穿XL滴,頂級版外套真的好穿,
別猶豫了
痴人 發表於 2008-10-28 17:16:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-10-24 08:56 發表
不然,我一直想找適合的廠商做紅短褲、藍白紅冬季運動服,讓大家回味床前就定位的感覺........

報告型男主任:
這個紅短褲的構想很讚吔~~
最好找100%純棉的,慢跑久了也不會燒檔
若是T/C混紡的,恐怕影響小蝌蚪的生長環境哩!!

因為現役的紅短褲已改為及膝式
不似早期的短褲威武
期望明年夏天可以出現「後憲紅短褲」
穿著騎自行車或慢跑都很實用
加油~~~~~
evan548 發表於 2008-10-28 18:57:31 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-10-28 07:36 發表

小輝哥:
以您211的漢草絕對要XL,穿起來比較舒服,
翔哥和偶也是穿XL滴,頂級版外套真的好穿,
別猶豫了

請問杜哥,穿XL號應該可以蓋住我的鮪魚肚吧?哈哈∼∼
metalastro 發表於 2008-10-30 15:52:35 | 顯示全部樓層
來到後憲論壇終於可以有機會購買後憲軍品

可是..冬季外套的價錢...真的讓剛退伍、又找不到工作的我下不了手

可惡啊!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-10-31 01:25:46 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
本投票業已截止,目前已開辦冬季外套團 (代) 購作業,詳見 後憲論壇97年度冬季外套、腰包 (代) 購繳費公告 <限上兵以上虛擬軍階參予>

請有意補購夏季紀念衫及小帽的學長,務必要特別注意看注意事項唷!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲