中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2008冬季外套團購意願調查

關閉 [複製連結]
wannder 發表於 2008-10-24 23:14:00 | 顯示全部樓層
上次沒買到...... 殘念很久,這次我下定決心了,一定要到手
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-10-24 23:29:01 | 顯示全部樓層
原帖由 amour22 於 2008-10-24 16:11 發表
學長:
  可否提供平價版冬季外套訂購呢?頂級版我已購買了,所以想買平價版,有勞學長玉成囉![dabin8]

報告學長:
製作平價版外套的廠商,最低承接量為40件。
為免火力分散,導致兩種外套都不足廠商的最低承接量,所以今年就無法開辦平價版外套的團購,還請學長見諒...。

原帖由 ALTIS 於 2008-10-24 09:10 發表
回覆峰哥:
                  若此次團購有後憲勤務腰包 小弟有個小小建議 供做參考
                  就是以 電繡方式  繡上中華民國後備憲兵(金色的線)  
                  及 後憲 的 MARK  是不是會更加 精 ...

報告學長:
目前腰包的規格是由國內製作警用裝備的公司承製,您在馬路上看到條伯伯身上的腰包,大概有很多都是該公司的產品,越往北部越明顯。
因此腰包是規格品,然後換上不同單位字樣的反光識別條,例如警察POLICE、消防FIRE FIGHTER、海巡署等等。
去年和前年製作腰包的時候,負責做腰包的後憲學長特別不惜成本製做後憲論壇的版,所幸這類印在反光條上面的成本和版費應該不高。
若是用電繡的話,要考量到製版 (腰包的版都要改) 的費用,可能一次要製作上百個以上,才比較划算。
因此短時間內應該還不會作改版,日後說不定就會照學長想法規劃也不一定呢!!
t4lin1 發表於 2008-10-24 23:46:03 | 顯示全部樓層
很想參加,好想買喔!
但是...還沒到上兵的軍階耶.....
可以寬容嗎?
npb_lions_18 發表於 2008-10-25 00:43:50 | 顯示全部樓層
我是一直很想買,畢竟拿來當雨衣跟防風衣都是不錯的,但是3000元的價格我真的是有點花不下手........
amour22 發表於 2008-10-25 00:46:36 | 顯示全部樓層

很想要平價版冬季外套

學長:
  學弟有個建議,不知是否可行?如果頂級版訂購人數達成,再開放訂購平價版冬季外套,也許就沒有「火力分散」的問題考量。真不好意思,又給學長添麻煩。[dabin8]
寧安 發表於 2008-10-25 01:24:38 | 顯示全部樓層
原帖由 amour22 於 2008-10-25 00:46 發表
學長:
  學弟有個建議,不知是否可行?如果頂級版訂購人數達成,再開放訂購平價版冬季外套,也許就沒有「火力分散」的問題考量。真不好意思,又給學長添麻煩。[dabin8]

感謝您的建議, 不過... 本主題投票意願調查就是在調查頂級版人數, 雖您建議雖好, 但統合不是那麼容易, 要滿足每個人需要更是不容易, 先向您說感謝並請耐心等意願調查結束, 按行事曆進入統計本年度團購頂級外套作業~
神川秀澤 發表於 2008-10-25 01:52:03 | 顯示全部樓層
本月夏季的後憲夏季杉的活動
因為工作緣由,無法及時參予,讓學弟感到可惜
這次看到學長舉辦投票,實在很開心!! 已經準備好方法
請老媽或老妹幫學弟付款及收件,讓我放心工作也可以開心地
等待後憲外套的來到,另外學長提及的釋放部份後憲夏季杉
小弟也很有興趣,希望能有適合我的SIZE可以讓我彌補一下
之前的遺憾(其實是不想等到下個夏季啦 哈)
HOKORONG 發表於 2008-10-26 01:46:39 | 顯示全部樓層
請問學長
對阿.有照片可以參考嗎.可是我還未到上兵??[dabin9]
d61103 發表於 2008-10-26 02:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 HOKORONG 於 2008-10-26 01:46 發表
請問學長
對阿.有照片可以參考嗎.可是我還未到上兵??[dabin9]

報告學長
小弟也問過相同的問題啦
代替學長替您解說一下
請查照以下網址 謝謝
http://www.rocmp.org/thread-10548-1-2.html
立平 發表於 2008-10-26 02:31:25 | 顯示全部樓層
論壇很多照片看到學長穿著後憲的衣服
心裡就有莫明的感動
不過礙於預算不足
故無法參與
等那天有機會
一定請兩套來加入大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲