中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 請敬愛的學長們~~幫忙~~幫幫忙!!!

[複製連結]
張致華 發表於 2008-9-3 21:57:32 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 鐵(胃)營 的帖子

66萬當然不會進他的戶頭,這66萬包含債權與利息,紓困是美化的名詞
若是有簽文件,可以憑此單據,去告對方重利罪,但是~~以後的日子會更慘
通知銀行止付,才可以確保債務不致擴大,不能因此打擊,就慌了手腳
支票開出企,可是要負責任的[dabin12]
與其浪費時間與精力去搞那些有的沒有的
還不如冷靜下來,思考該如何走~~下一步
有位玻璃企業大亨,當年也曾因票據法,躲到澎湖無人島上過日子
人家並沒有因此受打擊而困頓,經商之路本來就有其風險,跳票追錢家常便飯
如何因應,如何避免,都是經驗也是歷練,這也是公司不會告訴員工的秘密
pandaliao 發表於 2008-9-4 01:17:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 johnny585168 的帖子

學長
警政單位有一個反暴力討債個專線和單位
如果你有受到生命上威脅你可以查一下
以前信用卡轉委外催收事件所成立的
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-9-4 01:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 pandaliao 於 2008-9-4 01:17 發表
學長
警政單位有一個反暴力討債個專線和單位
如果你有受到生命上威脅你可以查一下
以前信用卡轉委外催收事件所成立的

電話是1957每日08:00~22:00
其他時段可撥113或110
 樓主| johnny585168 發表於 2008-9-4 18:20:26 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 張致華 的帖子

謝謝學長
學弟是預士197期
也是201指揮部228營第2連
很謝謝你的幫忙!

全被扣押
謝謝各位學長的幫忙!現在似乎是該報案了。現在他們強勢的把工廠讓渡書、車子買賣書,都叫我寫出去,連身分證支票大小章與營利事業登記證全都扣押走了~~很煩真的很煩..還是誠摯感謝所有學長的幫忙!!感謝!!

jershiou:為便於閱讀,小弟已協助重新編輯原文,請查照!

張致華 發表於 2008-9-4 19:23:57 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 johnny585168 的帖子

你看到我,絕對還會記的我的啦[dabin]
杜枝松你也應該還記的吧
說實在的,報案也無濟於事,但還是為了保全自己以及日後紛爭
報案還是得必須如此做,實際效果~~真的有限
一般走法律途徑,是不能扣押身分及任何證件的,這些東西都可以作廢
只是~~倘若繼續用你的名義,開出一堆票據,那才是最麻煩之處
你想翻身~~可能時不我予的遺憾
如果機器車輛賣了,可以還清債務,那就給他,重新再來
最怕的就是~~票據問題,還是誠懇建議你~~結清帳戶,讓支票失效
避免利上加利的循環利息,這個才是優先要做的首要工作

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| johnny585168 發表於 2008-9-5 21:06:13 | 顯示全部樓層

回覆杜枝松學長

學長:
         看到您我好高興~~很感動~~熱淚盈框!最近好嗎?我是97期學弟永豐啦~~就是國防部測驗全營滿靶只有兩位一位為我們劉副營長以虎先生另一個是小臭蛋學弟我呀~~您記得嗎?謝謝您的關心嘿!也謝謝站上所有學長:先進:以及站長:與副站長:的協助關心與幫忙!~~學弟會振作起來並拿出忠貞鐵漢的氣勢與精神~~學弟會挺到最後一刻的~~決不與惡勢力妥協!改天再上來聊了~~現在那班牛鬼蛇神又再急摳我們出去談了~~~嗯!經歷這次感覺真是又疲憊又煩~~學弟先閃囉!~~~~回聊~~掰掰!(((謝謝各位學長的精神鼓勵~~學弟不會令學長們丟臉與失望的)))!!!^&^!!!~~~我會加油的!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 是憲兵就硬起來 ! 撂倒對方才叫憲兵! 加油!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2008-9-5 21:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 johnny585168 的帖子

排副不是杜枝松啦
我下部隊時是范x宏銜接的,應該是您同學
那時他因某事被調回來營部
順便調到第三連,後來歸建回第二連
回去後好像又出事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲