中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的後憲小帽

[複製連結]
survivor 發表於 2008-8-12 22:13:38 | 顯示全部樓層
原帖由 mike1538 於 2008-8-12 22:02 發表
如果想要的可以領媽  我很想加入耶???
好想拿到小帽

這後憲小帽可不是像大夥當兵的公發品一樣用領的勒∼
更不是加入論壇就可以拿的到,論壇有規定要上兵」以上虛擬軍階才能參與。
參考看看以下網址
http://www.rocmp.org/thread-20429-1-1.html

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

kkk167775 發表於 2008-8-22 04:25:36 | 顯示全部樓層
其實小弟也蠻想要的
但是仔細想想自己的虛擬階級也不夠
光是看小帽圖片就覺得很讚

心痛阿~~
小天天 發表於 2008-8-22 18:07:38 | 顯示全部樓層
人家還在期待
購買日的到臨耶
我等我等我等等等
每次看到這個話題
人家的心就好痛
因為人家沒來的及參加購買
yeh080000 發表於 2008-8-23 23:30:18 | 顯示全部樓層
哇…要上兵以上虛擬軍階才能參與
我現在才二兵
那我還要等多久…………後憲小帽[dabin3] [dabin13]
北所菜兵 發表於 2008-8-28 10:14:10 | 顯示全部樓層
這些後憲裝備看來真是有夠讚的
某次回到看守所找所長聊天,
無意間看到他有一頂公發的迷彩憲兵帽,
瞬時間目光一直盯著它
果然我們所長善解人意
把它拿下來說(喜歡就拿去戴吧)...
改天把它上傳給各位學長評鑑評鑑....

ps:咱們後憲論壇的裝備看來真的很讚咧....
    如有各位學長肯割愛或有庫存品再勞煩各位幹部通知...
    十分感謝
0953281069ken 發表於 2008-8-28 10:40:17 | 顯示全部樓層
學長!何時才有下一次的後憲軍品團購?
就像是數饅頭等退伍般的希望有個日期!
等不及了!心動大過於沒買到的心痛![dabin13]
憲兵少尉 發表於 2008-8-28 14:46:10 | 顯示全部樓層
給前幾帖哈的要死的學弟們∼∼

這後憲軍品(含小帽)是論壇不定期會推出的活動,
雖說是不定期........但還是有著一些脈絡可尋,
(可以去看看先前各次辦理的時間點即可明瞭)
只要常常上來卡哨的話,
我相信你們應該是不會再〝勞高〞的!

至於這門檻........我想資格應該是很容易到手的!
只要發表幾篇言之有物的文章,
積分20就有上兵資格了,
這何來困難之說?

加油吧!

PS:
諸位可不要看目前沒有什麼團購計劃就心灰意冷的不來卡哨,
真的有開放登記時又不見蛋∼等到時間已過才又回來問........

機會是真的不等人的!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 感謝何帥哥協助新進會員進入狀況!!
雲生 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| GVMonkey 發表於 2008-8-28 15:21:21 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 憲兵少尉 的帖子

正確正確..............
當初剛上來可是搥心肝搥了好久
(其實到現在還是在搥)
一堆後憲論壇出品的逸品沒跟到團購............
比方說:
後憲臂章啦 後憲包包啦 後憲icash card啦............
族繁不及備載...............
我現在手頭也只擁有 後憲外套(2代目) 後憲polo衫(2代目) 後憲小帽(2代目) 及 後憲汽機車貼紙(2代目) 後憲鑰匙圈(這應該是一代目了吧)[dabin] [dabin]

加油加油!!
常來卡哨 就會有意想不的收穫!![dabin] [dabin]
憲兵少尉 發表於 2008-8-28 15:27:56 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-8-28 03:21 PM 發表
一堆後憲論壇出品的逸品沒跟到團購............
比方說:
後憲臂章啦 後憲包包啦 後憲icash card啦............

報告猴子學長∼

那我還算好.......

你寫的只有臂章是我沒跟到,
icash card有分兩次推出.......我有幸在第二次終於到手,
我可不是把它拿來珍藏的.......我可是上7-11會用的!

總之一句啦∼紀念品團購就是要跟到就對了啦!
MP239 發表於 2008-8-28 16:55:32 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-8-28 15:27 發表

報告猴子學長∼

那我還算好.......

你寫的只有臂章是我沒跟到,
icash card有分兩次推出.......我有幸在第二次終於到手,
我可不是把它拿來珍藏的.......我可是上7-11會用的!

總之一句啦∼紀念品團 ...

報告何排:
   你最近很久沒來了呢!!啥時要再來看"妹妹"阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲