中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的後憲小帽

[複製連結]
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-23 20:46:53 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 sbwu 的帖子

是的!!
像我的名字 前兩個字都很常見
(因為是照字輩排 所以在我們家鄉要看到這兩字是非常稀鬆平常)
但到了我名字的第三字  老板通常都會抓抓頭
然後硬著頭皮 用原字筆在上面打搞然後再繡上
專科時 更有一次在中壢繡 老板眼花 把我的火部鏽成木部
害我回家拆到傻掉 再重繡 em28
憲兵少尉 發表於 2008-7-23 23:30:02 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 evan548 的帖子

哈哈∼∼

報告輝哥∼

要是真照你所說的繡上這幾個字的話,
我這新的小帽可能就真的只能珍藏用了...........

戴出去?
我可能會聽到有人在我背後偷偷掩口的笑.............
soavii 發表於 2008-7-24 10:03:20 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-21 20:54 發表
這這這叫我情何以堪................
不繡就是不繡 你把我打死我也不繡[dabin12] [dabin12]
.....

---

你說什麼 ???

再說一次 !

打死也不繡就對了 ... 好! 很好 ~

看來我不出這一絕招是沒辦法讓你心軟的 .

快去繡 ~ 快去繡 ~ 快去繡 ~ 快去繡 ~     

189排副 ~ 我沒不法手段喔 ~ 你看到囉 --> 愛的教育...

刷牙漱口去...
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-7-25 16:16:08 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-7-24 10:03 發表

---

你說什麼 ???

再說一次 !

打死也不繡就對了 ... 好! 很好 ~

看來我不出這一絕招是沒辦法讓你心軟的 .

http://bl ...

學長! 不管你怎麼威脅恫嚇 還是使用美人計 我都不會屈服的...........[dabin] [dabin] [dabin]
我已經繡好了................
所以 沒地方好繡海怪了.........
如果你想繡海怪 學弟可以買一付幫你繡..........[dabin] [dabin]
soavii 發表於 2008-7-25 18:37:07 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-25 16:16 發表
.........
如果你想繡海怪 學弟可以買一付幫你繡.......... ...

---

我就是在等你這句話! 快寄來 ~ 免費的最好了~   

不管是海怪 ~ 翼手龍 ~ keroro ~ Hello Kitty 都可以繡上去.

因為我兒子也說他要一頂 .

自動送上門來的 金厚 金厚 ( 真好 真好 ) ~

卡緊動作喔 ~
小天天 發表於 2008-7-25 19:34:12 | 顯示全部樓層
報告學長
要不要用統一規格一下
不然大家都用不一樣的編輯
這樣會很亂耶
都用一樣的規格
看起來比較有整齊性
這樣也能表示我們後憲的向心力
跟團結力
寧安 發表於 2008-7-26 15:25:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小天天 於 2008-7-25 19:34 發表
報告學長
要不要用統一規格一下
不然大家都用不一樣的編輯
這樣會很亂耶
都用一樣的規格
看起來比較有整齊性
這樣也能表示我們後憲的向心力
跟團結力

各別繡字要統一規格; 這很難啦... 要用誰的格式為標準? 用我的? 用您的? 還是用誰的? 用誰的都永遠擺不平; 因為大家都會有自己的主見, 這也就是為什麼團購小帽, 論壇不代客繡字... 理由有二如下;

1) 團購時尺寸都偶有出錯貨; 這麼多人難不保會有繡錯
2) 以誰的格式為大家都能接受?

明白了嗎; 小老弟... 您的出發點雖然很好, 但是是無法執行的方案, 所以只好... 其實只要大家掌握一些部隊裡的小帽繡字配置原則; 為共同默契原則如下即可啦...  

1) 姓名及/或兵籍號碼在右側
2) 單位及/或梯次期別在左側

其它... 就不必太煩心計較啦~

默契參考... (按我一下) 960908論壇課檢∼慈湖健走活動照片分享、安全回報... 上圖為小帽右側; 下圖為小帽左側~

小天天 發表於 2008-7-26 19:35:21 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 寧安 的帖子

謝謝寧安學長的回覆
學弟可能把事情想的太簡單了
所以沒注意到複雜的程序
一樣感謝為我們後憲努力的幹部
您們辛苦了
0953281069ken 發表於 2008-8-12 21:43:12 | 顯示全部樓層
報告學長
是不是可以給遲到的學弟補發(再次申購)
的機會?
真的很想要[dabin8]
mike1538 發表於 2008-8-12 22:02:10 | 顯示全部樓層
如果想要的可以領媽  我很想加入耶???
好想拿到小帽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲