中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2008夏季紀念衫團 (代) 購進度 <已收到安全回報>

[複製連結]
張明德 發表於 2008-7-17 01:06:45 | 顯示全部樓層
謝謝各位辛苦學長.衣服在中午收到了
因工作關係現在才回報.真的好高興
看來以後假日出門.到外面拍照可威風
車輛貼有後憲貼紙.穿著後憲衣服
只差沒有後憲兵器NIKON XXX貼紙攜帶身上
尼基 發表於 2008-7-17 08:57:58 | 顯示全部樓層
辛苦學長啦
      學弟也到手囉    等不及穿出來耍帥囉
GVMonkey 發表於 2008-7-17 09:53:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-7-16 21:34 發表
這次我是寄到我工作的七號店;早上約莫1030左右郵差先生就抱了一箱來問有沒有某某人

內容物無誤,不過我的小帽上的國徽影有點小小瑕疵,不知道大家的有嘛?

我也收到了 內容無誤!
但與239學長說的一樣 感覺帽子國徽有點怪 (還真是說不出的怪 恕小弟言拙 不會形容)
不過依然感謝團隊人員的辛勞!![dabin9]
來!!阿姑親一下!!

風之楓紅 發表於 2008-7-17 10:24:10 | 顯示全部樓層
感謝學長的辛勞...已經收到囉

不過3件t桖...學長用的箱子好大阿

全部同事都看著我..有點不好意思'

加上上面的貼紙...大家都知道我以前是憲兵啦
aliex717 發表於 2008-7-17 11:25:58 | 顯示全部樓層
報告小弟也已經收到囉!數量都正確無誤,小林長官送的磁鐵也有,
感謝管理團隊的辛勞。
Jerry524t 發表於 2008-7-17 11:37:05 | 顯示全部樓層

實在是太銷魂啦!

感謝峰哥及其團隊的用心與貼心..實在很感動..想想當兵也不過佔了我們人的一生中兩三年的短暫時光..換來的卻是怎麼忘也忘不了一輩子的回憶...真的是一日憲兵..終身憲兵吶!!
ed1228 發表於 2008-7-17 16:33:25 | 顯示全部樓層
感謝學長們的辛勞,
昨天有收到學長們的用心,數量都對,針對小帽顏色有點出入,
經過學長們解釋,已經有點是懷了
不過...我發現,我的包裹既然沒有"熱血憲兵磁鐵"
哇∼我哭了
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-17 16:44:37 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 ed1228 的帖子

報告學長:
應該是有啦??您要不要再找找紙箱的夾層,因為可能掉到那裡面去。
也有學長是這樣,所以才找不到。
若真的還是沒有的話,還請您發個短消息給我。
ALTIS 發表於 2008-7-17 17:21:10 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 MP269C570T 的帖子

請教 峰哥
                  熱血憲兵小磁鐵  可不可以另加訂購啊[dabin12]
jerry_yo 發表於 2008-7-17 18:50:49 | 顯示全部樓層
物品回報
感謝管理團隊的長官及學長們
東西已經收到,數量和尺寸都無誤
再次說聲  您們辛苦了 謝謝啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲