中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2008夏季紀念衫團 (代) 購進度 <已收到安全回報>

[複製連結]
machine8850 發表於 2008-7-16 13:23:30 | 顯示全部樓層
報告學長已於0930收到了.已經確定數量正確無誤 感謝各位學長[dabin9]
chrishuang 發表於 2008-7-16 13:33:40 | 顯示全部樓層
安全回報

報告營站主任188大帥哥

物品以確認收訖
數量內容無誤
特此回報
PETER488 發表於 2008-7-16 13:50:13 | 顯示全部樓層
安全回報
物品已安全送達,感謝貴台,貴台辛苦
這件POLO衫夏天穿正適合
簡憲進 發表於 2008-7-16 13:54:12 | 顯示全部樓層
物品回報
感謝188副站長兼營站主任
東西已經收到,數量和尺寸都無誤
您們辛苦了
mayaw 發表於 2008-7-16 14:27:14 | 顯示全部樓層
報告學長:
今天早上十一點小弟還在睡夢中,郵差打電話來給我.
郵:有你的包裹喔你有沒有在家啊?(印象中沒有訂東西啊)
我:是什麼東西啊...
郵:是小帽.永和寄的.還有寫暱稱什麼...的
我:(小帽...我有買這個嗎?我最近有上網買東西啊..)我現在在宜蘭也.那你把他放在郵局我再去拿好了
郵:那我放在郵局你再自己去拿喔.
我:好
掛完電話我才想起來....原來是我團購的東西啦..
現在可以算是收到了啦.等我確認內容物再做回報.

已前往郵局領回.經核對無誤.學長辛苦啦.

yiufang 發表於 2008-7-16 16:28:53 | 顯示全部樓層
一早起床(10點多)就聽到大門衛兵在狂吠(兩隻大狗)
心想應是郵差來了[dabin2] [dabin2]  
果不其然,拿到手趕緊打開驗收
數量/尺寸都沒錯
這次的布料真的很適合在夏天穿喔[dabin]
感謝管理團隊的各位學長為此次團購的付出
謝謝啦[dabin9] [dabin9]

PS:帽子顏色不是想像中的黑色,不免有一點小小的失落[dabin13]
陳峰青 發表於 2008-7-16 16:49:54 | 顯示全部樓層
於今早7/16 AM1039被小女兒吵醒

就聽到外面有人喊【掛號】

真是剛剛好啊

茲收到黑POLO  2XL   1件→ 有問題也  我改定了白 POLO  峰哥幫我Check一下
      黑 T恤  2XL    1件
      後憲論壇藏青色小帽   1頂
      意外【小】禮物   小小1枚

辛苦了版上有參予的學長們![dabin9]
柯羅 發表於 2008-7-16 17:23:03 | 顯示全部樓層
物品回報

收到了,收到了,
期待好久,終於收到了
感謝管理團隊的用心
謝謝你們辛苦了
小橘 發表於 2008-7-16 17:59:08 | 顯示全部樓層
我也收到了!!確認數量並無錯誤
學長們辛苦了!!
不過我是去郵局領的
謎之音:郵差來按叮咚的時候.我在醫院開會!!真
soavii 發表於 2008-7-16 18:00:11 | 顯示全部樓層
收到了收到了~

下午 3點收到貨.

那頂帽子其實算超深藍系列.

不算一般藍色, 這色系我是很喜歡.

管理團隊的相關經手人士辛苦了.

8月10日去台南我就可以戴這頂帽子去了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲