中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 97年度夏季課檢「總統府參觀」暨公園號捐血車捐血活動 (忠貞013號動員令)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-7-14 23:28:16 | 顯示全部樓層
原帖由 titanwang 於 2008-7-14 15:26 發表
本人titanwang報名參加97年度夏季課檢「總統府參觀」暨捐血活動 (忠貞013號動員令),連同眷屬計3人。
        並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象 ...

…說到捐血的限制∼我轉貼一下台北捐血中心的最新規定
給各位大大參考參考喔

evan548 發表於 2008-7-14 23:43:11 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 小林技佐 的帖子

說到捐血,小弟在結婚前每到一個週期就會跑去捐血,
地點也幾乎全集中在西門町的峨眉號上,
但是在結婚後身材不幸嚴重發福(目前體重已逼近90公斤),
所以為了怕當場被打回票(駁回原因:血液太過油膩 ),
現在已經鮮少上捐血車囉!
剛剛看到捐血規定上,男性體重不能低於50公斤,
那不知道超過多少公斤的人同樣也不能捐血呢?
阿光 發表於 2008-7-15 14:40:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告型男188副站長!
請問0803 0800的集合地點是在公園號嗎?
還是....?
因為小弟沒看到集合地點耶![dabin15]
阿光 發表於 2008-7-15 14:45:59 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 evan548 的帖子

放心的啦!
小護士會先幫您檢查![dabin9]
然後說...
嗯~體格壯碩,可捐雙份~[dabin12]
緊酸~~~
別打偶啊![dabin15]
另外!
御林軍還需要您去督導督導哩[dabin11]
byronliao 發表於 2008-7-15 15:25:58 | 顯示全部樓層
本人拜倫報名參加97年度夏季課檢「總統府參觀」暨捐血活動 (忠貞013號動員令),連同眷屬計1人。並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 熱血忠貞後憲大家一起來捐血~

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-15 17:32:21 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 阿光 的帖子

八點直接在總統府前的廣場集合,因為總統府假日開放一年只有四次,而且是從府前廣場排隊入場。和一般平日天天開放從後門進去的方式不同,所以我也不是很清楚總統府前靠那個角落。
不過假日開放的時候,都會搭遮陽的棚子讓民眾排隊入場,所以到入場安檢的地方集合就對啦
kamcar 發表於 2008-7-15 20:30:38 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 MP269C570T 的帖子

小弟幫忙補充一下
小弟上次去看的經驗是
你人面對總統府,是從左手邊進入
各位學長可以參考看看
evan548 發表於 2008-7-15 21:50:32 | 顯示全部樓層
原帖由 kamcar 於 2008-7-15 20:30 發表
小弟幫忙補充一下
小弟上次去看的經驗是
你人面對總統府,是從左手邊進入
各位學長可以參考看看

幫愷哥補充一下,就是從二號門進去啦!
靠近貴陽街那邊的門,專供洽公民眾進出的門。
御神前鬼 發表於 2008-7-16 01:02:03 | 顯示全部樓層
報告188學長
學弟的公司在7/11日已有先舉辦捐血活動了
當然我也是必挽袖捐血囉

這次又可以減了0.5公斤了
但不是在8月份耶

也收到了捐血中心寄過來的檢查報告了
這次比以往更進步囉
有附件PDF檔耶
目前次數15次

我也想要紀念品....
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-16 01:17:53 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 御神前鬼 的帖子

鬼哥~~
七月捐過的話,八月三號一樣可以來參觀總統府啦,目前的規劃是參加課檢參觀總統府的學長有紀念品。當天以及八月份有捐血的學長,另外還有紀念品。
紀念品只是一個小小心意啦,主要還是希望大家多來參加活動唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲