中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-9-20 00:18:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-9-19 10:16 PM:
我到今天才收到小林大大的伊妹兒, 我要買如下行頭...

黑小帽*1, 黑POLO*1, 白POLO*1, 黑汗杉*1, 白汗杉*1
尺寸皆為L號

但是要如何付款啊? 該付多少呢? 今天已是9月19日過1800啦... 誰來信通知我吧...伊妹 ...

寧安大大您好^^

我在後憲論壇    看到您的留言了~

-------------------------------------------------------------------
#129    大家快來買哦

我到今天才收到小林大大的伊妹兒,  我要買如下行頭...

黑小帽*1,  黑POLO*1,  白POLO*1,  黑汗杉*1,  白汗杉*1
尺寸皆為L號

但是要如何付款啊?  該付多少呢?  今天已是9月19日過1800啦...  誰來信通知我吧...伊妹兒如下;  敬版主及小林大大;  我的伊妹兒已為用私人帳號(不再用公司帳號)連絡私人事宜,  如下;

victor.kao@msa.hinet.net
-------------------------------------------------------------------

因為目前即將進入正式下訂單的階段-
所以 會以實際完成繳費的部分
進行訂購∼
依您訂購之項目及數量-應繳金額為1270元(含運費)
如果方便的話-還請您儘快(最好是今天下班前)
完成匯款∼以確認訂購數量
…因原超版大的收費作業已告一段落
請您改將應付款項 匯至小林我個人帳戶:
銀行:中國農民銀行
帳號:19501011762 
完成後並以簡訊或直接電話告知小林我
(我的手機0918059773)
您的收件地址&收件人姓名
小林我就會幫您的份加入訂購唷!!!

小林技佐    志龍    上
mp532t 發表於 2005-9-20 08:27:48 | 顯示全部樓層
我也要!!!怎麼匯款呀?

黑色&白色polo衫  各1件
黑色圓領T恤1件
寧安 發表於 2005-9-21 00:04:28 | 顯示全部樓層
感謝各位及小林大大的協助; 我已ATM給小林大大啦...

單位:憲兵201指揮部>226B4C>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:憲訓中心>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
梯次:忠貞445梯次
mp602 發表於 2005-9-21 22:10:59 | 顯示全部樓層
問問 現在還可以在訂購嗎???
我想要訂購黑色圓領T恤2件 尺寸XL
黑色帽子一頂
如果還來得及訂購 是否可以依妹兒通知我呢???
感謝你!!!
網址:pc.686@yahoo.com.tw
小林技佐 發表於 2005-9-22 18:18:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp602 at 2005-9-21 10:10 PM:
問問 現在還可以在訂購嗎???
我想要訂購黑色圓領T恤2件 尺寸XL
黑色帽子一頂
如果還來得及訂購 是否可以依妹兒通知我呢???
感謝你!!!
網址:pc.686@yahoo.com.tw

謝謝您對小林我作品的支持^^
-不好意思∼本批訂購作業已經截止>_<
請您等本批製作完成後
再上網詢問有無網友肯割愛-
或是持續密切注意本版
有沒有「冬季」系列紀念衫推出啦
radetzky 發表於 2005-9-25 04:20:39 | 顯示全部樓層
沒辦法~誰叫我最近才開始看討論區~
再加一票~開放第二批預購吧~
mp602 發表於 2005-9-25 16:22:46 | 顯示全部樓層

回覆 #134 mp602 的張貼

感謝 小林大大的奔波.....跟回信.....
真希望還有依次的訂購!!!!
MP0571 發表於 2005-9-29 16:43:03 | 顯示全部樓層
請問一下小林
衣服何時可以拿到呢
小林技佐 發表於 2005-9-29 18:07:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-9-29 04:43 PM:
請問一下小林
衣服何時可以拿到呢

目前預定是國慶日連續假期前可以取貨--
有最新進度
請參照

【福利委員公告】中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤製作進度

敬請期待啦^^
大盤帽 發表於 2005-9-29 19:08:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp602 at 2005-9-25 04:22 PM:
感謝 小林大大的奔波.....跟回信.....
真希望還有依次的訂購!!!!

建議會員人數破1200員時,再訂購一次..

屆時所有的作業流程應該會比較簡單,否則小林大大會累壞啦!!..
到時便可訂製長袖款式,和白色小帽..

至於本次來不及訂購的新進會員,可得拜託大家多介紹服役時的同梯和同單位同志,快快來論壇註冊交流..以加快會員新增人數及縮短下次訂購時間!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲