中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-9-14 22:54:55 | 顯示全部樓層
剛剛算了一下∼
現在已經有27位大大完成付款囉!
再次感謝大家的支持^^

∼到本次收費完畢(9卅19 1800)
小林將以實際繳費人數&金額
向廠商下訂單-開始製作!

這段期間 就請各位大大
耐心等待囉^^
小林技佐 發表於 2005-9-15 20:45:26 | 顯示全部樓層
啊∼順便分享一個好消息
託大家的福!
就是小林我這週四 受奮鬥月刊主編之邀
要去「漢聲廣播電台」接受錄音訪談唷∼

…今天去接受訪問了-心情有點沮喪>_<
感覺自己說話 猛吃螺絲 結結巴巴
(好像二兵在接受連長訊問>_<)
不過 我覺得主持人楊于萱小姐 超厲害的!
小林我和她初次見面 不到半小時
就開始正式訪問了!
還能一連串 丟出很有「意義」的問題∼
讓小林我差點招架不住-

既然錄都錄了-車馬費也拿了
漢聲電台敢播 小林我也就不怕大家笑啦>_<
預定首播時間:
94卅9卅23-下週五 中午11:00
(漢聲午安第一階段)
線上即時收聽網址:
http://radio.media.hinet.net/pla ... C8D-E1F2EF39DC9B%7D

這次實在有點匆忙>_<
下次有機會 一定幫本論壇打廣告啦^^

[ Last edited by 小林技佐 on 2005-9-15 at 21:14 ]
MP269C570T 發表於 2005-9-15 21:30:12 | 顯示全部樓層
小林別擔心啦,第一次上場會緊張是難免的,隨著您的創作越來越授到肯定,類似的訪談或邀約一定還會再有的啦
MP476 發表於 2005-9-15 21:44:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-9-15 21:30:
小林別擔心啦,第一次上場會緊張是難免的,隨著您的創作越來越授到肯定,類似的訪談或邀約一定還會再有的啦

是啊,不一定那天就會看到小林長官上莒光園地接受專訪
kevin360 發表於 2005-9-16 00:18:27 | 顯示全部樓層
小林大大或版主

我是kevin360,之前我訂購T桖黑白色各2件,尺寸為L號,可不可以改為黑白各1件尺寸M,黑白各1件尺寸為XL.費用明天我會匯款.
Aaron 發表於 2005-9-16 01:37:02 | 顯示全部樓層

我要訂購

我要POLO衫 黑x1(尺寸:L)
            T恤 黑x1(尺寸:L)
     [Magic]146[/Magic]
我的email: aaron0221@hotmail.com

tks
Aaron
小林技佐 發表於 2005-9-16 18:24:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by kevin360 at 2005-9-16 12:18 AM:
小林大大或版主

我是kevin360,之前我訂購T桖黑白色各2件,尺寸為L號,可不可以改為黑白各1件尺寸M,黑白各1件尺寸為XL.費用明天我會匯款.

Kevin360大大~
您的訊息我收到囉∼
我會幫您作修訂的!
請記得要在期限內匯款囉^^
MP269C570T 發表於 2005-9-16 23:55:36 | 顯示全部樓層
收費作業,將於0919 1800截止,請尚未繳交款項的學長把握時間,而已繳交款項並經小弟確認的人員名單,請參閱http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=2632&fpage=1

已繳費的學長,別忘了將您的收件人姓名,住址,電話及帳號後五碼以站內簡訊或是傳真等方式通知小弟,以便小弟作業唷
寧安 發表於 2005-9-19 22:16:43 | 顯示全部樓層

大家快來買哦

我到今天才收到小林大大的伊妹兒, 我要買如下行頭...

黑小帽*1, 黑POLO*1, 白POLO*1, 黑汗杉*1, 白汗杉*1
尺寸皆為L號

但是要如何付款啊? 該付多少呢? 今天已是9月19日過1800啦... 誰來信通知我吧...伊妹兒如下; 敬版主及小林大大; 我的伊妹兒已為用私人帳號(不再用公司帳號)連絡私人事宜.

MP269C570T 發表於 2005-9-19 22:38:13 | 顯示全部樓層
寧安學長您好:
小弟已經將本次的繳費人員數量金額統計好,並轉呈小林顧問處理,如您有訂購的需要,可以和小林顧問聯繫一下,應該可以在明天發包之前加入您的數量才是。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲