中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵紀念徽章~~憲特章、獬豸

[複製連結]
銀狼王 發表於 2005-10-5 18:02:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by a323314 at 2005-10-5 18:00:0 g3 ^& N( r7 U
MP.SSC  最棒!還拿的到嗎!好想要
8 y( Q) }7 [. h3 c: O
我也想要
npb_lions_18 發表於 2005-10-6 01:58:17 | 顯示全部樓層

我也想要!

那邊買的到呀!好帥!
梁世昌 發表於 2005-10-16 13:05:38 | 顯示全部樓層
超棒的!可是一定拿不到!2 M% ?2 n( q+ H2 o
超想要的!
vdodhookren 發表於 2005-12-10 00:34:55 | 顯示全部樓層
真的好帥
% l+ {* r& w& d) _2 z! k# Z不知道學長可否跟我講
6 J* d# N4 ^/ J8 ?9 \" M/ ~* \是從何處拿到的
MP229 發表於 2005-12-13 23:10:21 | 顯示全部樓層
我也想收集~可以告之那裡可買嗎?敢感激不盡:!
afhh168888 發表於 2005-12-18 22:10:45 | 顯示全部樓層
憲特徽章得來一定不不簡單.真希望以後有機會加入憲特
blueball 發表於 2005-12-19 14:42:32 | 顯示全部樓層
梯次:忠貞612梯次單位:105憲兵調查組駐地:民生營區職務:內勤編審業務:情報、偵防、資訊、陣營具7 {: E6 I6 X5 ?
9 T6 F& N' |) a% w& B
武定橋??你是『丁○○』嗎??
' K( t" f% B* r% w8 ]在我記憶中,你好像不成去過『特勤隊』吧!況且在調查組中,曾幾何時由『士兵』來當內勤編審阿?8 D' F& }$ J6 I
難不成『聶哥、武哥』都殘廢了阿??吹牛也要打草稿吧!!!
byronliao 發表於 2005-12-19 15:35:24 | 顯示全部樓層
原帖由 blueball 於 2005-12-19 02:42 PM 發表' z3 y" b& |: x, Q/ F  |
梯次:忠貞612梯次單位:105憲兵調查組駐地:民生營區職務:內勤編審業務:情報、偵防、資訊、陣營具' L- d/ z* H7 G7 R) ]% U' i/ e& a

# z% f3 w9 h7 @8 E' }武定橋??你是『丁○○』嗎??$ n4 z& a6 Q8 v& ?  @+ |
在我記憶中,你好像不成去過『特勤隊』吧!況且在調查組中,曾幾 ...
) z. Y* ^- O6 q& P/ h3 ^
blueball 兄認識他?$ }) L: X7 v& C8 W6 I( k, q( B
希望不要再來一次自導自演..." k% c  |% B2 `. U
憲兵光環不是拿來吹噓的!/ N6 `" p5 x/ ^
學弟們要自重喔!
about531 發表於 2005-12-19 20:49:14 | 顯示全部樓層
學弟我有些說法:
+ L& l2 V  J7 u+ O8 f9 ~                      那就是關於學長所貼之憲兵特勤隊徽章~~是要經過挑選後進特勤隊受半年的魔鬼訓,
  _& F$ m6 V: j% f# p) v0 |1 B( i             , z, d7 b8 [, L
                      順利過關成為憲特一份子時才有的榮譽..不是任何人都可以雍有的阿!!
4 [" F* h* [' ~/ o6 \8 Y! V' W7 J: \5 @( g3 _9 v: V) J
                      所以我認為自己在外買的沒有什默了不起..
+ l# X' A3 p# F! P0 w  k8 i0 N4 [) o$ t* q0 v
                      要親身體驗獲得的才有價值呀!!!
byronliao 發表於 2005-12-19 21:06:25 | 顯示全部樓層
原帖由 about531 於 2005-12-19 08:49 PM 發表
. E% Y3 W: O/ F; ^, Y- Y學弟我有些說法:那就是關於學長所貼之憲兵特勤隊徽章~~是要經過挑選後進特勤隊受半年的魔鬼訓,順利過關成為憲特一份子時才有的榮譽..不是任何人 ...
3 G8 a& }% M9 r( a5 _" E0 Z
正如同....空特與兩棲....傘徽與偵搜章是種榮譽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲