中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[海巡] 人騎海龜不稀奇海龜騎人那才屌!

[複製連結]
yu-chi 發表於 2008-6-15 17:17:07 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-15 15:54 發表
並非抹滅海巡弟兄與離島同胞的復育功勞!
而是要讓海巡弟兄即離島同胞看看!
當大家努力對復育綠蠵龜的同時!
竟然有這號人物開這種玩笑!
復育綠蠵龜不是把海龜抓來玩!抓來騎!或是抓來私自飼養!
這樣說!沒錯吧!

這些騎海龜的確是老鼠屎

或許當兵當久了頭腦秀逗去了

以為騎海龜當"浦島太郎"可以到海龍宮找龍王當女婿[dabin4]
mj5036mj 發表於 2008-6-15 19:45:47 | 顯示全部樓層
奇怪咧那麼愛騎海龜.欺負動作緩慢的動物會很有趣嘛.真是奇怪的心態.
有本事的話就去騎獅子或老虎阿.騎上去被吃掉不管你.看來兵是越當越閒了嗎.[dabin11]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 鐵(胃)營 發表於 2008-6-15 23:00:54 | 顯示全部樓層
報告yu-chi學長~寧安發哥同學
一顆老鼠屎!壞了一鍋粥!
這正是我想要表達的!只是我在論壇資歷尚淺!
不便激烈發言!
希望爾後的國軍弟兄要引以為戒!
一張海龜被人騎的照片~可引來眾多討論!
如果是更大的事件呢!後果可能不是我們可以簡單的上網打屁就能解決的!
寧安 發表於 2008-6-17 12:53:30 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-15 23:00 發表
報告yu-chi學長~寧安發哥同學
一顆老鼠屎!壞了一鍋粥!
這正是我想要表達的!只是我在論壇資歷尚淺!
不便激烈發言!
希望爾後的國軍弟兄要引以為戒!
一張海龜被人騎的照片~可引來眾多討論!
如果是更大的事件呢!後 ...

回答回答))) 回答同學)))

報告... 是... 這才是重點; 真的是吼... 任何單位都是禁不起一顆老鼠屎, 而... 社會上任何單位任何一個人; 尤其是軍紀每況愈下的現役部隊; 真的是要搞清楚自已的職責何在與良知何在, 什麼新時代新人類; 老實說... 小弟我個人是不吃這套, 對得起職責與良知所在才是一個人該做的事, 其它的藉口(例如; 新人類老鼠屎肖連耶最愛講的... 時代不同了, 只不過是活潑了點... 等), 只要是與職責良知違背的, 都是狗屁不通的唬爛一堆, 照起工做好該做的事, 才是應該的, 否則; 就算這些老鼠屎肖連耶踏入了社會, 也沒人敢雇用... 因為沒有職責良知之責任感的人; 誰還敢用...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
SC + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲