中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[武器] 大陆出口的军舰。

[複製連結]
 樓主| 小兵 發表於 2005-9-16 09:58:38 | 顯示全部樓層
空军的学院很多,以飞行学院为主,有好几个,基本上都在东北。
a595164 發表於 2005-9-16 18:52:21 | 顯示全部樓層
這軍艦應該很糟吧6 A7 o, S! d+ V1 n
我想多久就會壞了
 樓主| 小兵 發表於 2005-9-19 09:44:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by a595164 at 2005-9-16 18:52:0 p/ e% q/ s4 j8 E. A8 T+ }
這軍艦應該很糟吧4 I) }: J1 d( j  A7 P7 l4 ^; q+ a
我想多久就會壞了
0 w% c; L" g) ^
: U) P! q9 n4 ?; L5 F# w
这艘舰大约是10年前出口的,当时参与竞争的好象还有德国的舰,目前它应该是泰国除了航母之外最大的作战舰艇了,经常代表泰国海军参加国际联合演习和出访外国,以泰国海军的素质,我想它的状况应该比较不错。
 樓主| 小兵 發表於 2006-8-30 13:41:06 | 顯示全部樓層
这是大陆最新出口的军舰,舷号很眼熟吧?
5 e# o+ N- H8 G+ E. A具体性能各位不要问我,俺不知道

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小兵 發表於 2006-8-30 13:46:49 | 顯示全部樓層
转贴自“军事新闻网”,背景估计大家也很熟悉。是在某著名港口。俺先卖个关子吧,上次就被步兵斑竹一眼识破

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Infantry 發表於 2006-9-6 07:23:39 | 顯示全部樓層
報告小兵兄,上次被我"識破"的是軍艦屬泰國海軍,而非港口。
0 T: m" Q$ W" X% W0 b- C
" j# I$ q; M& s/ w7 K這次看來也是泰國皇家海軍的軍艦,至於港口嘛,是香港嗎?
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-7 09:32:37 | 顯示全部樓層
步兵兄真是厉害!6 }" K* b, m" c2 E/ q/ }) ]

7 L0 c- A4 H; ~% k; Q& [您识别军舰靠旗子吗?& Z) I7 Z1 Y4 g

5 z( b) }6 m* C: L/ x3 F还有,香港您是怎么看出来的?您很熟悉香港吗?
Infantry 發表於 2006-9-9 07:23:05 | 顯示全部樓層

回覆 #27 小兵 的帖子

回小兵兄的話,不靠旗子,靠啥呢?尤其海軍艦艇必掛旗子,因此最容易辨別,當然,前提是得認識旗子。1 X2 D/ S# q3 ]

! ~- g# T2 d4 f" E$ [4 Z6 c香港也是靠旗子認出的,不然我還真會猜是上海。
7 [- R% k) [+ F" M" M; E5 T
$ a* x  X7 i$ W( g- C  X) z# A香港完全不熟悉,只是在赤臘角機場轉機而已。
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-12 09:12:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-9-9 07:23 發表6 q/ p, J' D6 a5 U% Q8 q1 B. Y: q
回小兵兄的話,不靠旗子,靠啥呢?尤其海軍艦艇必掛旗子,因此最容易辨別,當然,前提是得認識旗子。8 C! N& x: K7 Z8 u. K4 [+ R! X: |6 I

) Y8 r. ?. t' I. L" Q香港也是靠旗子認出的,不然我還真會猜是上海。
+ z: Q0 c! e3 o: Y# z% s
% Z; ^% T/ C* c香港完全不熟悉,只是在赤臘角機場轉機而已。

' }6 M2 L. O$ f7 M8 P; H6 ]. d) i4 O* N( x$ C
明白了
& ?8 l" R/ G0 P5 }这么说军舰首尾挂的是本国旗子或海军旗帜,桅杆中部挂访问地方的旗子,那么桅杆最高处挂的是什么旗子呢?
sharka 發表於 2006-9-12 09:23:56 | 顯示全部樓層
原帖由 a595164 於 2005-9-16 18:52 發表
' P) M0 y. @6 X( Q% N/ F' M: s 這軍艦應該很糟吧
& ^1 m0 @7 \( h2 {& Y我想多久就會壞了

: l8 ]; F4 c, l( N6 O( f2 u* \. H0 Q2 O5 M3 h+ o
這位老大
0 u* Q4 H4 s9 d0 K& A; w& [別老式認為對岸的武器裝備就是容易壞的代名詞8 z% O9 V4 ~* Y5 Z; P. `! }
人家有人家的科技技術
3 @. R0 Q5 I7 h5 d; y這一點我們要承認
) k5 K9 f7 ], y# l也要正視
4 J# ?/ X4 i. T1 `, b畢竟不是只有武器大國才會有人才濟濟的武器發展人員' d4 p* e* c2 T! E, T( _
就算是中國大陸,資優人的數量也絕不會少於已開發國家之林' W& Q: l1 Y8 ?1 e5 K& P
今日要看的是,如何吸取對方的優勢經驗
3 T' {6 i: x6 E. U# e+ Z改進自己的裝備武器
3 @, Q2 Q$ k; b$ h8 D1 Q' @, l這才是見賢思齊的意義所在
/ O) j( U8 }7 I! `! L2 A& b8 S6 Q+ x+ W
小兵兄,那個港口我也猜上海或香港0 n. z$ b- R% ^7 i+ R4 h
但上海的透明度來講,比香港還要好一點
  \7 W  M9 ?* O6 j( z我是傾向香港的成分居多
" }% `; K8 o( H3 h& P1 E. \! D: I  d' z3 i& p& }' L' i
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲