中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 如果身邊弟兄是同志,我怎麼辦?

[複製連結]
abb431128 發表於 2008-8-21 16:21:26 | 顯示全部樓層
說到同志
62-63年隨222B2C駐地中華路,我是常士中士,每週三晚上有散步假到22:00,就穿著便服在台北市亂逛,也常到新公園走走〈現在的228紀念公園〉。幾年來該紀念公園是有名的『同志樂園』

第一次遇上的是一位年輕人,他說服役於景美的軍法局預官,我坐在一棵樹下,他主動過來,觀察一陣子後,右手搭在我右肩,從上撫摸到我的臀部。且問我在哪高就,我回以,我是建中學生〈後來想想自己穿著不像〉

然後他要我一起逛逛,當走到燈光下,在許多對男女情侶面前。我當場翻臉,拿出咱憲兵徽大聲叫到:我是台北憲兵隊中士班長,你是軍人,請拿岀你的補給証來。還有,請問你剛剛對我毛手毛腳,有何用意?跟我到憲兵隊一趟,還是要我叫憲兵隊派車過來

那傢伙嚇得傻眼還辯說:你剛剛說你是建中學生。我就以擒拿制住他,要用公用電話,打電話回機動班

後來,3-4位年約60-70歲的老年人走過來,也很有禮貌的拜託我放他一馬。想想,這些人也許是他的『同志』吧。就踹了他一腳後,叫他立刻滾蛋,我也漫步離開現場

第二次也是散步假在新公園,我也是想看看他們會搞啥花樣。一位約60歲老年人,帶我搭計程車到他景美的住處。到他家後,我看桌上2把菜刀及一把水果刀,唯恐他惱羞成怒

站在門口,拿出咱憲兵徽告訴他:我是台北憲兵隊中士班長,正在執行便衣勤務。他老兄卻說:他是中壢軍團少校退伍軍官。我就快閃

部隊中有位弟兄還曾說過:班仔,男人互相搞會很爽的喔。嚇我一跳,不知他是否就是『同志』。他也沒犯我,我也沒有指責他,只是遠離那老兄

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-8-21 16:47:43 | 顯示全部樓層
77~78年軍旅之中也碰過這事
岀社會也碰過這類朋友
若對方有所”意圖”
一定要斷然的說清楚講明白
更重要的是別傷害到他
這一點千萬要注意!
小天天 發表於 2008-8-21 18:40:05 | 顯示全部樓層
學弟是沒有遇到這種情形
但是覺得現在的社會
有太多這種的例子了
況且現在也一直在把同志合法化
要是我遇到我會有禮貌的說
這位朋友我不是同志請勿在打擾我
不然我們就警局見面了
立平 發表於 2008-8-21 21:12:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mp204cs 於 2008-3-24 12:44 發表
請問一下各位學長
如果你身邊有弟兄他是同志
而且他還喜歡你的話
要如何處理耶....

當兵好像什麼事都會發生
同志出現在這種場合真的很棘手
我想這事傳出去
那位同志弟兄一定會很慘
所以一開始就要不客氣的警告他
跟他牽托太多反而會被誤會你接受他
不聽的話當然就是威脅他要把事情說出去
這就夠他怕的了
現在部隊都有女兵了
不然在部隊交個女朋友
看他會不會知難而退
無限潛力 發表於 2008-8-22 02:21:12 | 顯示全部樓層
很久沒來報到了....
版上的學長學弟大家好阿!
===========================
似乎不少人有被"同志"騷擾的經驗耶~
小弟可能太像小白臉...被兩個盯上過!
不過經過小弟"曉以大義"...還是乖乖走人了!
提供三種方法:
1.明白精確的告訴他自己的性向,除非你接受他!
2.他如果不死心,就請他設身處地的為你想,如果
他不喜歡的女生一直騷擾他,他作何感受!
3再繼續冥頑不靈...我會打死他!
GVMonkey 發表於 2008-8-22 14:03:30 | 顯示全部樓層
如果他很娘 那就算了(但是還是不可以碰我)
如果他敢碰我 當心他的金光頭 並讓他知道我是穿幾號鞋
要是上哨敢碰我 先給他警告 再不聽 我會拉槍機
要是睡覺敢碰我 當心會整床連軍毯連人都會被從床上扯到床下
要去捅 我想他應該會比我更慘 不是他調走就是我走
不過 當年好里家在沒有遇到
因為 破冬後 我自己一個人睡在機房內 沒鄰兵.............

ps.我的EQ比較差 請見諒!!

cpephil 發表於 2008-8-22 19:26:44 | 顯示全部樓層
小弟我當兵時就遇到了,
那時我下部隊約一年,而有一位大我五期的學長,職務是傳令
在連上很吃得開,其中有幾次我被其他學長罵時,他會跳出來幫我講話,
而只要是我拿給他的假單,他都會馬上那給連長簽,[dabin] 而比他還低期學長的假單,
他都會到最後一刻才拿給連長簽,所以在同組事的學長,都要我拿給傳令,
直到發生了一些事,我才瞭解他為什麼會對我好,
後來我就一直避著他,排值班盡量不去看遇到他,
有一次不小心在走廊上遇到,他還說為什麼最近都不理他,[dabin3]
我故意說我要執班太忙了,就匆匆離去。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

tureno 發表於 2008-8-27 18:17:43 | 顯示全部樓層
其實這種問題
只要和當事人說清楚講明白
應該都不會構成太大的困擾
真的再不行
只好求助輔導長囉
aisars0 發表於 2009-1-6 22:35:24 | 顯示全部樓層
我有遇到過學弟跟我說想跟你生小孩和共組一個小家庭...當我聽到這句話的時候我在想他要怎麼跟我生小孩阿
難道他是花木蘭代父從軍嗎...最可怕的是他還睡在我旁邊...當初事情會發生是他站哨常出包被我學弟唸...有時候我就會鼓勵他安慰他加油也沒電他...
直到有一天他放假那天晚上我的手機怎麼怎麼有沒看過的號碼打10幾通給我...
就在此時他又打過來了我就接起來問他是誰...他就說他是學弟阿我問他有什麼事嗎...他說問我什麼時候放假和留守累不累阿..我聽沒啥事我要掛電話了他還一直說不要掛..讓我覺得蠻怪的最後我掛了...
之後他傳一個簡訊說每次看你睡覺時打呼模樣就覺得很可愛..讓我感到毛毛的會打呼有啥可愛..他收假回來我問他是不是同性戀阿.
...他說不是我就沒再問了這次他又放假也是傳一些奇怪的簡訊給我說他之前被他女友騙過不知道是女友還男友阿..
他收假回來我問他傳這個給我幹麻他說傳錯了..我愈來愈覺得不太妙上次他傳給我簡訊後...
我發現半夜我睡覺他會偷看我和偷摸我的手和去割草時在太陽底下大家穿短袖只有他穿外套當時是夏天...
第3次他又放假這次簡訊竟然傳給我說他要跟我生小孩和共組一個小家庭令我傻眼..
最後我受不了他收假回來我就罵他你有病阿傳一些有的沒有的給我...你再這樣下去我跟排長報告帶你去看心理醫生..之後他嚇到就沒在打給我和傳簡訊給我了..遇到這種事真衰阿
班仔182 發表於 2009-4-1 19:18:01 | 顯示全部樓層
哈哈哈..
連上我遇過.他(她)的布鞋內墊鞋墊.
說法.因為從小練舞.故習慣練姿勢.

晚上摸到小雞雞.
說法.他的好大.令人羨慕..

總之.
晚上睡覺第三隻眼貼膠布..
免的被.(開目)

[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲