中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 如果身邊弟兄是同志,我怎麼辦?

[複製連結]
mp204cs 發表於 2008-3-24 12:44:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14443|回覆: 20
請問一下各位學長
如果你身邊有弟兄他是同志
而且他還喜歡你的話
要如何處理耶....

sharka 發表於 2008-3-24 12:47:21 | 顯示全部樓層
說清楚講明白,請專業的輔導長官進行輔導與心靈的疏通。
出櫃不是壞事,但這位弟兄若無騷擾您,這就請您寬心以待
jershiou 發表於 2008-3-24 12:52:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp204cs 的帖子

看學長的個人資料
理應為退伍弟兄才是!
何妨先自我介紹一番
好讓版上弟兄認識一下呢
風之楓紅 發表於 2008-3-24 13:32:12 | 顯示全部樓層

這位弟兄

如果是這樣的問題的話.那你可以不用太擔心吧
不過既然你已經知道

代表他已經跟你表白

那你就要審慎思考

1.你能不能接受他

y.那就接受他
n.那就必須告訴他你沒辦法接受這種感情

2.是否是朋友關係.會繼續下去嗎

如果是朋友關係.那就要讓他能尊重你的決定了

3.後續要如何相處跟如何處理尷尬局面

--------------------------------------------------------
ps:根據我的經驗
我不能接受我會坦白告訴他.我不是個同性戀.我沒辦法接受你的感情.但是是朋友的話.就要能互相尊重.尊重我的意願
通常你做下決定的那一刻起.他應該就會有相對應的表示

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

施純佑 發表於 2008-3-24 15:46:58 | 顯示全部樓層

這位學長麻煩請先自我介紹一下,讓其他學長認識您再說
一來就問這種問題、您覺得大家應該要回你什麼
主題不明確,是現役還是後備,來龍去脈也不說清楚
隨便丟個主題就走人,這樣對嗎?
中華民國憲兵 發表於 2008-3-24 22:30:57 | 顯示全部樓層
你可以先問對方喜歡的是"男生"還是"女生"
如果他喜歡的是"男生"你就說自己" 女生"不就好了
boywu 發表於 2008-5-6 15:32:27 | 顯示全部樓層
遇到這種問題
在軍中還真是不太好處理
不過還是要和睦相處
如果不小心他有動作了
就婉轉的拒絕會比較好
讓他知道你不喜歡他
但是可以當好朋友
只要不要讓他喜歡你就好啦!
iroi 發表於 2008-5-6 18:15:01 | 顯示全部樓層
這問題一定要委婉處理
別讓當事人有覺得難堪的感覺
否則會弄巧成拙......
sbwu 發表於 2008-5-6 18:50:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp204cs 於 2008-3-24 12:44 發表
請問一下各位學長
如果你身邊有弟兄他是同志
而且他還喜歡你的話
要如何處理耶....

只要沒冒犯我,我會直接跟對方表示我沒興趣,並請長官介入處理。絕大部分都可以獲得滿意的處理。

要是冒犯我,就算是被關禁閉也要扁他扁到他媽媽認不出來∼
byronliao 發表於 2008-5-7 00:23:59 | 顯示全部樓層
跟他說清楚,異性都很美的,多用心去體會
也請長官多排些美妹多的外哨給他站,美妹看多了,異性緣就來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲