中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

<憲制集>之無X小站版-3/22開張囉!

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-24 04:59:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-3-24 02:49 發表
我說哪個小林大阿;每辦一次團購你是不是就要多白好幾根頭髮阿?

還是你是”歡喜做,甘願受”(台語)

我想-後憲論壇的全體管理團隊
應該都是有著 和這次總統大選當選人一樣
「犧牲奉獻」的服務精神喔

(到時請各位舊雨新知-多多捧場啦
GVMonkey 發表於 2008-3-24 11:56:06 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 小林技佐 的帖子

感謝小林長官無私的奉獻
只能說............
小林長官出品 必屬精品!!

PS.今年的夏季POLO衫應該會做小小孩版的齁??
我們家一家子可很期待能夠都穿上呢
tureno 發表於 2008-3-25 17:04:24 | 顯示全部樓層
非常期待小林長官的作品
也向小林長官說聲辛苦了
也因為有小林長官的奉獻
論壇才會一直的成長
感恩
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-27 00:51:03 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-3-24 11:56 發表
感謝小林長官無私的奉獻
只能說............
小林長官出品 必屬精品!!

PS.今年的夏季POLO衫應該會做小小孩版的齁??
我們家一家子可很期待能夠都穿上呢

GVMonkey大大∼感謝您迫不及待的全家響應
等正式辦理團購 調查需求尺碼時-
請您再記得提醒小林我 幫您注意較小型號的規格啦
MP239 發表於 2008-3-27 05:54:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-3-27 00:51 發表

給小林大:
    這次的紀念衫,我打算買給我女朋友穿,所以尺碼部分也要煩你留心了

PS:上次去慧敏營區時她跟我說,他很驕傲的有個憲兵退伍的男朋友

Oscar305 發表於 2008-4-5 00:47:15 | 顯示全部樓層
呵~被小林大刮了一頓.....沒辦法咩 ~小弟又不像小林長官一樣真材實料 天天都有作品分享,也不像其他學長們有點點滴滴的忠貞史可以發表 ,所以小弟的網誌產量實在是"點點點" ~呵!不過既然被催稿了 ....看來以後不能偷懶拉
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-4-5 06:45:36 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-4-5 00:47 發表
呵~被小林大刮了一頓.....沒辦法咩 ~小弟又不像小林長官一樣真材實料 天天都有作品分享,也不像其他學長們有點點滴滴的忠貞史可以發表 ,所以小弟的網誌產量實在是"點點點" ~呵!不過既然被催稿了: ...

…其實小林我也是「網誌」的『幼稚園生』
現在還只能把陳年舊作 一一翻出來「唬」小朋友
不過 多寫網誌真的可以訓練自己的寫作能力
而且記錄下來 自己每段時期覺得值得紀念的事物&心情
未來可以和家人∼細細回味
或是透過數位出版成為自己專屬的紀念冊∼
都是蠻不錯的喔  
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-4-7 00:26:43 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-4-5 06:45 發表

…其實小林我也是「網誌」的『幼稚園生』
現在還只能把陳年舊作 一一翻出來「唬」小朋友
不過 多寫網誌真的可以訓練自己的寫作能力
而且記錄下來 自己每段時期覺得值得紀念的事物&心情
未來可 ...

Oscar305大大有寫作業囉∼要不要我分享論壇RSS聯播器的語法
讓你放上網誌幫論壇打廣告啊

對了∼因為小林我設的個人頭像-會跟無名網誌上的「同步更新」
所以可能會不定期變來變去

-另外 我的網誌放了新的上橫幅圖∼

∼這張「藍(海巡)」、「綠(憲兵)」合照
算不算是「稀有」照片呢

Oscar305 發表於 2008-4-10 13:37:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-4-7 00:26 發表

Oscar305大大有寫作業囉∼要不要我分享論壇RSS聯播器的語法
讓你放上網誌幫論壇打廣告啊

...

哎呀~ 小弟可能又要遲交作業囉~因為這禮拜天小弟要去進香 ....所以天天晚上要去練習蹲馬步... 所以實在沒多的力氣爬到電腦前打網誌啦~不過能幫論壇打打廣告當然是太好啦~因為小弟對於RSS的語法沒什麼研究 ~所以沒有像小林大的網誌版面一樣多采多姿
jerry_yo 發表於 2008-4-10 19:40:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-3-27 00:51 發表

真的迫不及待的想要擁有一件
我要一件 !!
我要一件 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲