中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

<憲制集>之無X小站版-3/22開張囉!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-3-23 02:32:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16798|回覆: 23
注意!注意!
小林我的老網站<憲制集>∼在「無X小站」重新開張囉!

(為什麼要在「無X小站」?
 各位大大參觀時 可以看看右下角的『誰來我家』-
 大概就知道啦

∼為綜整我之前有關海巡&憲兵的創作(都是庫存圖
網誌名稱訂為:
「海巡憶*憲兵情-小林技佐的創作集<憲制集2>」
網址為:
http://www.wretch.cc/blog/mpsdragon

至於網誌的版型-為什麼看起來蠻「陽春」的∼
這是為了要「順便」『性能提昇』
我之前在PChome的兩個「元祖網站」啦
套用效果還不錯說

歡迎論壇裡也有個人部落格的大大們∼
彼此交流交流喔

p.s.另外-這個網誌我今天才剛搞得差不多
沒想到就收到「無X日報」的留言通知:

首頁(3卅23 am10:00前有效)
http://www.wretch.cc/blog/?func= ... ss_id=47&page=1

∼看來 3卅22真是個神奇的日子啦

Hua 發表於 2008-3-23 14:34:07 | 顯示全部樓層
想當初後憲論壇未成立前,<憲制集>可是現役與退役忠貞學長們聚集的地方
後憲論壇草創時期,小林長官從紀念品的設計,到活動的規劃參與,一路情義相挺
今日後憲論壇的成功,我們應該從「感恩出發,從謙卑做起」
希望小林長官繼續創作優質作品,原汁原味的部落格大家一定要支持喔
jin117yu 發表於 2008-3-23 15:44:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

小林長官真是厲害
非常喜歡您的創作作品
想收錄到金魚個人部落格內(會引用原始作者來源給大家分享)
不知可否?
不論如何
0322是大家歡心雷動大好日子

樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-23 17:35:46 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2008-3-23 15:44 發表
小林長官真是厲害
非常喜歡您的創作作品
想收錄到今於個人部落格內(會引用原始作者來源給大家分享)
不知可否?
不論如何
0322是大家歡心雷動大好日子

金魚大大~當然可以啊
我在部落格上放的-都是自己的創作~並不會把論壇的東東放上去
(如果有朝一日需要宣傳的話
所以您可以使用部落格相關功能
直接引用喔
可口奶酥 發表於 2008-3-23 18:15:51 | 顯示全部樓層
小林長官~我到你的部落格加好友囉

看來所有部落格都快被小林長官攻陷了呢
jin117yu 發表於 2008-3-23 19:22:19 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 小林技佐 的帖子

感謝小林技佐長官同意金魚引用您部落格的創作
真是太高興囉  
謝謝您  
御神前鬼 發表於 2008-3-23 21:38:25 | 顯示全部樓層
報告小林....SIR

我也可以加入"好友"嗎?
也要替"後憲"多多發揚光大....
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-23 22:14:32 | 顯示全部樓層
原帖由 御神前鬼 於 2008-3-23 21:38 發表
報告小林....SIR

我也可以加入"好友"嗎?
也要替"後憲"多多發揚光大....

當然可以啊∼沒想到有蠻多會員大大 都有自己獨特的部落格呢
等小林我摸熟一點 再設計串連小貼紙給各位大大
讓「後憲論壇」在部落格界 發揚光大啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-23 22:24:41 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-3-23 14:34 發表
想當初後憲論壇未成立前,<憲制集>可是現役與退役忠貞學長們聚集的地方
後憲論壇草創時期,小林長官從紀念品的設計,到活動的規劃參與,一路情義相挺
今日後憲論壇的成功,我們應該從「感恩出發,從謙卑做起」
...

∼感謝後憲論壇「黨主席」 Hua站長大大親自來留言啦!
其實論壇裡 人才濟濟-很開心各位大大
能給小林我為大家服務的機會喔
(說到這兒-好像2008年的夏季紀念衫 應該也要開始辦理團購了
MP239 發表於 2008-3-24 02:49:01 | 顯示全部樓層
我說哪個小林大阿;每辦一次團購你是不是就要多白好幾根頭髮阿?

還是你是"歡喜做,甘願受"(台語)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲