中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970223憲兵學校72週年校慶慧敏營區開放活動回報~

[複製連結]
簡憲進 發表於 2008-2-23 18:25:27 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 憲兵少尉 的帖子

那位中校副總隊長說來真巧
剛進中心時,他是我們26連的連長
換我小弟當兵時,下部隊也碰到他,是他們的副營長
說來還真巧

今天最遺憾的是好久沒唱到憲兵歌,本來想今天應該有機會,結果都沒人【贊】聲
jp小柴犬 發表於 2008-2-23 18:29:42 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2008-2-23 17:56 發表

同學,我怎麼沒看到你,我還一直在找看有沒同梯說。
小弟我早上也一直駐足在25連跟營站附近,畢竟整個中心回億最深的大概就是那幾個地方了。
還有我剛進中心時的26連長,現在都已幹到中校副總隊長了。

都是被我家的女兒害的!!
玩的比我還高興!
本想call你的!!
據然忘了!!
簡憲進 發表於 2008-2-23 18:43:44 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 jp小柴犬 的帖子

同學
何時來台北,咱們去犒兩杯
還有下次再忠貞動員,別忘了要相認阿!
soavii 發表於 2008-2-23 18:56:59 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2008-2-23 18:01 發表

咦........看許多學長貼的照片,

發現憲兵的 右手臂臂章 是不是有換過了呀,

感覺跟以前不一樣了,還是 中心 的跟 一般

外面部隊的憲兵臂章有所區分所致!

---

沒錯 ! 就是這句話 --> 還是 中心 的跟 一般

外面部隊 的 憲兵臂章 有 所區分 所致.

只要是 憲兵學校系統的 臂章就是 誠實 兩個字,

我也用 何排 拍的 一張相片 回味一下 以前 我們

419T 26連的 營舍位置, 也貼了 誠實臂章 圖 給大家看.

Ben 發表於 2008-2-23 19:16:53 | 顯示全部樓層
今天 ...... 唉 ~
校慶回家之後有一股失落感 ~ ? ? ( 我不抽煙的喔 ~ )
沒和各位論壇學長大大們會合 ~ 真的很不好意思 !
可口奶酥 發表於 2008-2-23 19:19:04 | 顯示全部樓層
學弟我攻陷完營站之後就拿著戰利品(二箱阿薩姆)回店裡去了,

從中心回到店裡時間花費.........2分鐘
evan3833 發表於 2008-2-23 19:32:38 | 顯示全部樓層
憲兵特勤隊--實彈射擊篇

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
Oscar305 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-2-23 19:40:20 | 顯示全部樓層

今日之我見∼Part 4

(續)特勤隊表演∼戰技部份:
因為特勤隊的表演實在是太吸引人了!
本來位在操場旁及觀禮台的民眾都往前移動,
大家都不想錯過這精彩的表演!

最讓民眾驚嘆聲不斷的是......

表演完後∼司令與機車連、特勤隊及軍犬隊合影留念

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan3833 + 1

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-2-23 19:44:12 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-2-23 06:56 PM 發表

---

沒錯 ! 就是這句話 --> 還是 中心 的跟 一般

外面部隊 的 憲兵臂章 有 所區分 所致.

只要是 憲兵學校系統的 臂章就是 誠實 兩個字,

我也用 何排 拍的 一張相片 回味一下 以前 我們

419T 26連 ...

再引用學長你的加工圖片來說明:

我在中心時的25及26連就是對面靠近西側門的那兩棟營舍,
(最靠近門邊是26連)
只是現在都不是學兵在用了∼看起來冷清許多......
evan3833 發表於 2008-2-23 19:47:55 | 顯示全部樓層
憲兵特勤隊--武術格鬥篇

連續動作-1

連續動作-2

連續動作-3

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
kamcar + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲