中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[實戰教學]特別版論壇貼紙-靜電貼法(適用於車內)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-6 15:14:10 | 顯示全部樓層
追加今天白天拍的∼貼在銀色烤漆保險桿上也很明顯喔

kih1226 發表於 2008-1-6 22:51:22 | 顯示全部樓層
小林大大你這樣不行啦
看你這也貼一張那也貼一張
而我們只有那101張
這不是讓我們看了眼紅嗎
MP269C570T 發表於 2008-1-6 23:01:45 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 kih1226 的帖子

報告高排:
小林他有30張啦,所以當然可以這邊貼一張,那邊貼一張,全身貼滿也可以
01/15截止的攝影比賽,只要有投稿,不管有沒得獎,一樣還有汽機車貼紙唷。
時間還早,您應該還來得及參加啦,不過可別太衝動,把養眼的自拍照po出來唷
kih1226 發表於 2008-1-6 23:15:11 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP269C570T 的帖子

呵~MP269C570T我偷偷告訴你喔
我是怕萬一有天小林長官愛車的保險桿整支不見了他都不知道為什麼
唉呀~我們的拍照技術上不了檯面的
如果自拍養眼照可以加分的話那倒可以考慮一下
不過我怕看過照片以後的人可能要一段時間無法上網
因為都長針眼了
Oscar305 發表於 2008-1-7 01:03:52 | 顯示全部樓層
小林大 ~您貼後保險桿不會太冒險了嗎 ~這麼漂亮又有質感的憲兵徽章 .......小弟是沒車只有機車拉,如果是小弟在路上看到前面的車後面有貼我會去追他 .......小林大要小心後面的車車會很想親你的貼紙喔~
軍犬康岳 發表於 2008-1-7 23:02:07 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-1-6 15:14 發表
追加今天白天拍的∼貼在銀色烤漆保險桿上也很明顯喔
.....

報告小林長官,其實感覺這圖也可以設計成冷光的,然後接到車上後檔當成警示作用的也不錯
kih1226 發表於 2008-5-17 21:03:29 | 顯示全部樓層
今天終於把珍藏多時特別版的論壇貼紙拿出給它貼在車車上
之前一直捨不得拿出來貼~
因為那貼紙真是太可愛了而且又只有那101張~
實在不忍它在外面遭受風吹日曬雨淋的~
但是最後還是忍不住將它貼在車上~
獨樂樂不如眾樂樂~讓大家一起欣賞~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲