中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[實戰教學]特別版論壇貼紙-靜電貼法(適用於車內)

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-1-4 00:36:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21054|回覆: 16
∼各位大大 拿到特別版的論壇貼紙-
有沒有想好要怎麼使用呢?
-小林我在此示範 「靜電貼紙」黏貼法∼
此法適用黏貼於汽車擋風玻璃「內側」
可以隨時拆卸 換車貼喔∼

…因為網咖時間有限 我這兒就「以圖代文」
相信各位領悟力超高的大大 一定可以一目瞭然啦

圖有十幾張-請往下看∼

∼各位大大 有「使用中」的照片-
也歡迎提供分享喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

wannder 發表於 2008-1-4 01:27:58 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的教學,這樣就不用煩惱貼紙不夠用了. 換車時可以帶著走 .
ps:請問小林長官車上那隻粉紅豬(兔),是否是代表嫂子呢??

武定原 發表於 2008-1-4 10:14:30 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的示範!好險小弟忍住立即貼上的慾望(因為想到要等洗車後在貼上這漂漂的貼紙!)不然這下就沒機會用此一好方法了!真是好險
GVMonkey 發表於 2008-1-4 11:31:31 | 顯示全部樓層

真是好方法

果然是好厲害的紅螞蟻。。。。。。喔不是 是好厲害的小林長官。。。。。。。
還在傷腦筋要怎麼貼說。。。。。。。。
又怕貼了如果不小心換車又沒有新貼紙......
這樣就可以萬古千秋了
ALTIS 發表於 2008-1-4 17:45:25 | 顯示全部樓層
才在懊惱只有一張 捨不得貼呢
小林長官的方法 不錯喔   肛溫啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-4 21:27:14 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-1-4 01:27 發表
感謝小林長官的教學,這樣就不用煩惱貼紙不夠用了. 換車時可以帶著走 .
ps:請問小林長官車上那隻粉紅豬(兔),是否是代表嫂子呢??

經小林我試貼一天結果,發現有點小問題
就是貼紙會因為「熱脹冷縮」 而變得有點皺皺的
不過 還好並不嚴重啦∼
也不會影響靜電貼紙的吸附力-大家還是可以試試看喔

p.s.那隻粉紅「豬」是要等著送給未來的小林嫂啦
(不知何時才會出現 )
kih1226 發表於 2008-1-4 22:26:17 | 顯示全部樓層
哇~想不到還有這個絕招
我還正在煩惱貼紙不知要怎麼使用
想說貼在車車上要是萬一我不幸中大樂透 要換車那貼紙不就沒了
現在有小林大大這個曠世絕招就不用煩惱了
cwsb680 發表於 2008-1-4 23:37:22 | 顯示全部樓層

哇~阿 我沒有貼紙阿~~

小林大阿~
    小弟是否可用10枚書籤 換您一張貼紙跟識別證阿~上面要註明請公假阿
~ 不是我不願意到 因為不能請假阿~
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-5 00:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2008-1-4 23:37 發表
小林大阿~
    小弟是否可用10枚書籤 換您一張貼紙跟識別證阿~上面要註明請公假阿
~ 不是我不願意到 因為不能請假阿~

cwsb680大大∼您可是這次元旦升旗活動-特別感謝人員名單之一呢!
貼紙當然有幫您保留啦
∼您再傳短訊息給小林我 告訴我您的收件地址
我再寄送給您囉
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-1-6 10:38:58 | 顯示全部樓層
補上我昨天拍的-貼在車尾的靚照

這張是車前擋風玻璃∼移至駕駛座側的效果啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲