中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮特別感謝

[複製連結]
evan548 發表於 2008-1-5 19:09:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-1-3 23:05 發表 [ 
 哎呀 ~我竟然被學長們點名了 .....趕緊出來撐著

嘿嘿,原來這位帥哥就是奧斯卡兄啊
我記得您了喔

另外報告小村兄:
您的【空軍防砲外套】在元旦升旗當天可是最獨特的喔
因為完全沒人撞衫
5566 發表於 2008-1-5 23:05:36 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-1-5 19:09 發表

嘿嘿,原來這位帥哥就是奧斯卡兄啊
我記得您了喔

另外報告小村兄:
您的【空軍防砲外套】在元旦升旗當天可是最獨特的喔
因為完全沒人撞衫

evan548學長
謝謝您啦!確實那天這件外套很獨特,因為全台就這麼一件
所以奧斯卡兄可能覺得這位藍衣人一定不是後憲這團的
開個玩笑   下次有活動時 希望大家都能多多介紹一下
這次可能時間上太趕了

當然  看到久違的小彥學長  這次也趕來一起升旗

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Oscar305 發表於 2008-1-6 00:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 evan548 的帖子

學長~小弟是很低調的 ,這樣的曝光率 ~小弟的心臟可受不了阿 ...況且,到時候如果巧遇學長們學長認出我而我卻認不出來 ,那小弟豈不是就地正法撐在地上不敢起來囉........
evan548 發表於 2008-1-6 00:43:35 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 Oscar305 的帖子

哈哈,奧斯卡兄想太多了啦
偶們都已是退伍多年的老灰啊郎了,當年的殺氣早已消失囉
所以如您在路上見到有人向您打招呼時大可放心喔

但前提是在您尚未服役前,如果到時您確定加入憲兵後呢
那............

亂完緊來造
s93320331 發表於 2008-1-6 00:50:50 | 顯示全部樓層

感謝

要特別感謝一個人,小智,
在升旗要去進入廣場時,不知怎麼回事,就走到靠近馬路的管制區,
而且不能直接跨躍進入廣場,
而且安檢也都過了,沒有頭緒,原地發呆東張西望的,
那時小智正好跟我說,莫東張西望,因為我們已經脫離XXX(忘了),
猛然一看一位長官正惡狠狠的盯著我呢!!
有被嚇到
小彥 發表於 2008-1-6 02:32:32 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 5566 的帖子

小村
元旦升旗我是一定要參加的~你以後也要每年參加不然記你個違記
在每年的第一天和論壇的弟兄們一起站在南廣場已經是習慣了
雖然是第二次但我相信可以一直持續去的
新的一年~新的希望~新的氣象
在場弟兄們可能會因為工作的關係一年就這麼一次見面的機會
大家在結束後還是會相約明年再相會
那種感覺是不可言語的
我也相信明年論壇參加的人數會更多
讓現役的弟兄看看這些忠貞的後憲是不會輸給現役學弟的
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-1-6 22:36:03 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 小彥 的帖子

小彥學長您也太衝了,從大陸殺回來參加升旗典禮。
上次去慈湖,也有張佐民學長從香港殺回來台灣參加,而且又做當天晚上的飛機去澳門督導【威尼斯酒店】

大家一定要那麼衝嗎.....
下次不曉得換哪位學長忍不住,又從國外殺回來
evan548 發表於 2008-1-6 22:55:07 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥:
希望下次忍不住從國外殺回台灣的學長,是【華站長】喔
衝衝衝,華站長加油

亂完閃人

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
sbwu + 1 講出我心裡面的話了∼ 嘿嘿∼

檢視全部評分

5566 發表於 2008-1-7 10:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2008-1-6 02:32 發表
小村
元旦升旗我是一定要參加的~你以後也要每年參加不然記你個違記
在每年的第一天和論壇的弟兄們一起站在南廣場已經是習慣了
雖然是第二次但我相信可以一直持續去的
新的一年~新的希望~新的氣象
在場 ...

小彥學長

別記我違紀啦
一朝被蛇咬  處處聞啼鳥   打錯了  十年怕草繩
當兵時被記一次後  路上看到憲兵還是要躲遠遠的
那是認識了後憲論壇內這群口愛的學長們〈拍一下馬屁〉
才敢較靠近,不然還是閃遠遠的
話說回來  退伍後還能在網路上聊天後
各路人馬奔至台北來升旗
因為都是〝忠貞憲兵〞退伍的
秉持著這個信念 才會再97年元旦升旗一起肝膽相照

Phoenix 發表於 2008-1-7 11:37:02 | 顯示全部樓層
大家都忘了提到元旦升旗那天也有參加的一位「隱形人」,那就是我134期的同學Jason_tien是也。
他沒有報名參加,而是剛從上海回台臨時到廣場與我們會合,與緻華、阿1/3幾位三年半有一起聊過,在相片集結專區裡有出現哦!很好認,沒穿後憲外套就少數兩、三位而已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲