中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970101府前元旦升旗典禮特別感謝

[複製連結]
5566 發表於 2008-1-3 22:35:23 | 顯示全部樓層
Oscar305兄
大概知道是那一位,當天比較害羞
且一直在補捉各位學長的倩影
從在英雄館集合開始到回到英雄館用早餐
只是照片怎麼都沒看到偶阿?

陳啟志 發表於 2008-1-3 22:45:54 | 顯示全部樓層
回覆 20哨 evan548 的帖子

報告輝哥~
奧斯卡兄就是左邊拿相機的那位
陳啟志 發表於 2008-1-3 22:55:01 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 5566 的帖子

報告小村兄~
對呦~怎麼那麼相片都沒拍到您呢?
在特勤隊表演時,我都站在您旁邊呦!
本來想跟您聊聊天的,
但由於不熟;再加上看到您酷酷的表情:
真是對相當您歹勢勒!

Oscar305 發表於 2008-1-3 23:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2008-1-3 22:45 發表
回覆 20哨 evan548 的帖子

報告輝哥~
奧斯卡兄就是左邊拿相機的那位

哎呀 ~我竟然被學長們點名了 .....趕緊出來撐著
Oscar305 發表於 2008-1-3 23:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2008-1-3 22:35 發表
Oscar305兄
大概知道是那一位,當天比較害羞
且一直在補捉各位學長的倩影
從在英雄館集合開始到回到英雄館用早餐
只是照片怎麼都沒看到偶阿?

報告學長 ~小弟當天雖然拍了非常多的照片 .......但是因為小弟技術欠佳 ,外加各位後憲學長們忠貞氣息強烈 ,小弟的相機承受不住學長們的帥氣....一堆曝光照 (其實是因為舊版的後憲外套上的反光標誌,只要一開閃光就....一片"白閃閃" ),所以小弟只能盡量挑出比較不傷眼睛的照片放上來 .....豈知剛好都沒有學長的英姿 ~那....小弟去撐著
5566 發表於 2008-1-3 23:49:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2008-1-3 23:22 發表

報告學長 ~小弟當天雖然拍了非常多的照片 .......但是因為小弟技術欠佳 ,外加各位後憲學長們忠貞氣息強烈 ,小弟的相機承受不住學長們的帥氣....一堆曝光照 (其實是因為舊版的後憲外套上的 ...

Oscar305兄

別去撐啦!
因為我不是穿後憲外套的那位
那不是你的錯  
因為我也沒自我介紹啦   報告 先扛兩支50槍管繞寢室一圈
報告 槍長請示入列
5566 發表於 2008-1-3 23:55:48 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2008-1-3 22:55 發表
報告小村兄~
對呦~怎麼那麼相片都沒拍到您呢?
在特勤隊表演時,我都站在您旁邊呦!
本來想跟您聊聊天的,
但由於不熟;再加上看到您酷酷的表情:
真是對相當您歹勢勒!

學長

在小弟身旁的是您阿
真是失禮
那時只注意到發哥在我前方用力的攝影
沒留意您  失禮
小村先扛兩管槍管跳一圈
阿光 發表於 2008-1-4 12:34:04 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 5566 的帖子

小村兄!
退伍這麼久了還眼神帶殺氣!
害偶們啟志兄都不敢靠近您勒!
也許是您外套背後那門砲太屌了吧!!
5566 發表於 2008-1-4 13:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 阿光 的帖子

阿光學長

我可沒有眼帶殺氣喔!
只是面無表情啦!讓大家都誤會了 真是抱歉
下次小弟都面帶笑容  傻笑好了
報告阿光學長
背後那門是槍   四管50槍喔
偶跟SC學長打飛機的傢伙
阿光 發表於 2008-1-4 21:22:06 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 5566 的帖子

哎呀~~~
小弟撐著軍犬帶殺聲,繞著石門洞跑先!
小弟不材,原來是50槍啊,槍就這麼大隻啦!
就說你殺氣重了吧!
害偶也.......不敢正視看清楚吶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲