中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
kamcar 發表於 2007-12-30 00:10:06 | 顯示全部樓層
報~
小弟今天厚臉皮的去港梯a~的工作地自取
順便探港梯a的班
外套很精緻,真的讓人捨不得穿上他
感謝管理團隊的各位
Oscar305 發表於 2007-12-30 00:19:46 | 顯示全部樓層
埃~小弟錯過好多回喔~太晚發現這後憲論壇了 ~不過要是小弟我穿著這麼忠貞的外套到處跑 .......我爸媽大概會說我頭殼壞去吧 ~誰叫我還沒畢業還是大5延畢生 ~嗚嗚嗚
33332210 發表於 2007-12-30 00:23:04 | 顯示全部樓層
小弟剛下班回家時也在1樓見到了期盼已久的......................郵局便利箱!箱內共計有外套一件.帽子一件外加貼紙一枚.感謝所有學長的辛勞.感謝!
小奕 發表於 2007-12-30 00:27:56 | 顯示全部樓層
感謝學長的忙碌,小弟也在下午收到囉~真的殺氣又保暖~明天就穿出來啪啪走

cobra5942 發表於 2007-12-30 17:02:09 | 顯示全部樓層
回報一下
今日回到公司已拿到郵件包裹了
還要感謝MP269C570T
讓你跑一趟幫我送到公司
再次感謝工作人員的辛苦
MP333B 發表於 2007-12-31 00:09:20 | 顯示全部樓層
昨日中午 已收到包裹了 感謝工作人員      
aliex717 發表於 2007-12-31 07:31:43 | 顯示全部樓層
回報~
小弟也是星期六早上就已經收到了,原先認為應該是元旦過後才可以收到,
想不到星期六早上郵差先生就來了,心想該不會就是外套來了吧!
看到論壇的便條紙,就很興奮的趕緊打開來,趕緊穿起來看看,
真個人都帥了起來呢,哈哈∼
星期六日外出就都穿著,還穿去逛夜市,今天早上也直接穿來公司,
感謝小林長官以及論壇的學長,因為有你們我們才有暖暖的外套可以穿,
真的是很溫暖,寒流來我裡頭還穿短袖,一點也都不會感覺到冷,
外套來的真是時候呢.
tureno 發表於 2007-12-31 09:17:44 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的辛勞
學弟收到了外套了
真是非常的帥氣
假日可以穿出去了
剛剛好寒流來襲
evan3833 發表於 2007-12-31 11:00:00 | 顯示全部樓層
收到
我是今天(12/31)早上收到的
感謝管理團隊的辛勞及用心
但是我穿出去機會不多
路過的人總會看一下
怪不好意思的~
風之楓紅 發表於 2007-12-31 13:23:38 | 顯示全部樓層
千盼萬盼終於在早上收到啦.雖然還沒有時間打開看..來得及元旦拿另外一件給小弟禦寒

感謝各位學長大大的用心

感恩唷.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲