中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <外套收到安全回報處> 後憲論壇2007年冬季外套已寄出

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-12-28 01:40:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 36980|回覆: 74
報告各位學長:
本次團 (代) 購的2007年版冬季外套,廠商已於昨日 (96/12/27,星期四) 晚間交貨,小弟預計在今日 (96/12/28,星期五) 抽空進行包裝作業。

除參加 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 ) 的學長將會在元旦當天領取外,其餘的學長將會以郵局掛號的方式寄送。預計在96/12/28傍晚,利用郵局便利箱快遞寄送,應可在96/12/29送到有參與團 (代) 購的學長手上

如有最新消息,將會隨時補充,還請有訂購的學長密切注意。

依照小弟手頭上的資料,參與本次團 (代) 購的學長人次及領取、郵寄概況:

48人次參予團 (代) 購,計60件。
3人次打包公差自行領取
10人次元旦升旗領取 (以96/12/28 0131報名現況統計)
1人次論壇多定之庫存品
33人次採郵局郵寄

依照團 (代) 購公告及同意書約定事項,自行領取者 (特殊狀況者,如打包公差及元旦升旗者) 之掛號郵資 (連包材及行政事務費用) 由論壇全權處理運用
其費用將由戰情室監督使用,專用於補貼訂購外套附贈、攝影比賽報名致贈、元旦升旗報名致贈之特別版汽機車貼紙之製作費用,及論壇舉辦活動之補助款

昨日 (96/12/27,星期四) 晚間至廠商處領取外套,由小林所攝,並由發哥擔任【媽抖】的精采美圖:

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2007-12-28 03:07:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

哇!!外套很不錯看喔!!冷氣團來襲.希望能趕快穿上後憲論壇的外套保暖.發揚後憲精神!!
另外題外話.發哥學長長得好像我姊夫喔!!我發誓超像的啦!!有殺氣.....緊酸!!
小信 發表於 2007-12-28 06:51:59 | 顯示全部樓層
感謝學長這麼辛苦的作業
剛下大夜班回來就看到學長的進度回報
我還以為可以在跨年當夜穿出去跟朋友現一下

不過現在有個問題
2號開始掛號郵寄  3號可以收件
這樣子我就不能趁著還在上大夜班時  早上還在家的時候收件了(我2號開始換早班)
這樣我是要再拿證件去郵局領包裹嗎??
恐龍 發表於 2007-12-28 08:20:01 | 顯示全部樓層
咦!~
那個"麻豆"把外套穿起來以後
怎麼變成沒有腰身
還完全"伏貼"
是我眼花還是....

一定是我眼花
那件外套一定是太小件
水桶太大桶~

有肅殺氣氛~
我先告辭~
武定原 發表於 2007-12-28 09:39:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 恐龍 的帖子

確認是太小件啦.. 請看第二張麻豆正面照
小心....有殺氣!
感謝各位學長辛勞在大夜晚上還辛勞的去為論壇眾弟兄們處理這件年度的福利! 雖然已來不及在跨年時穿上它但是它在我心中仍是最好的新年禮物啦 :sppt:
tureno 發表於 2007-12-28 10:49:50 | 顯示全部樓層
感謝各位學長們的辛勞
學弟很興奮可以拿到外套囉
到時候一定要穿出去走走
才會帥氣
titanwang 發表於 2007-12-28 12:23:33 | 顯示全部樓層
真是帥到掉渣啊~~ ,雖然趕不及跨年,不過沒關係,農曆年又快到了,一樣可以穿出去叭哩叭哩 ,最後還是感謝各個學長的辛勞,才讓學弟有這麼帥氣的衣服可穿
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-28 16:03:26 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
外套已經打包好啦,預計在傍晚送至台北北門郵局的夜間郵局寄出。
除了元旦升旗的學長外,其餘的學長都會用郵局便利箱寄出,應可在96/12/29星期六送達。
若明天沒收到的話,可能就要到97/01/02星期三,才有辦法收到啦。

所以,有訂購的學長,請記得明天派員至大門高端槍警戒,注意有無郵包炸彈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 3 + 1 陽光型男辛苦啦~

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2007-12-28 17:24:00 | 顯示全部樓層
真是帥............
看看明天收不收得到外套...........
星期一給他穿來去桃園隊洽公

PS. 媽斗看起來有點像萬梓良說..........

果然是殺氣騰騰.........
快閃~~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-28 17:47:57 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
外套已經在今日下午1700經台北郵局寄出,應可在明日 (12/29) 陸續送達有訂購的學長手上。
有參加元旦升旗的學長,將會在當天領取到唷

此外,也特別感謝今日下午翹班的學長來幫忙打包,由於是翹班,所以就不公佈是那些善心人士啦,免得被老闆抓包
另外也有幾位學長,因為是在小弟回家路線上,就順道送過去了。

有收到外套的學長,還請記得檢查包裹內外套尺寸及數量,是否正確?貼紙與風衣帽等配件,有無短少?
當然,要記得在本帖做個安全回報唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲