中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問什麼是憲兵後備車連??

[複製連結]
wish90521 發表於 2007-12-16 20:51:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12473|回覆: 22
在新訓中心,被問是否願意加入憲兵後備車連
請問通常在做什麼?
會很操嗎??
還是等抽簽好??
拜託了各位!!

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -2 收起 理由
寧安 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!【公告】肝膽

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-12-16 22:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wish90521 的帖子

吼....那郭單位喔
粉爽
真的粉爽
保證爽爽爽
這樣夠嗎
蝦咪是操....洗澡操?
大會操,晨操,午操,晚操???
還有蝦咪操呢...不清楚呢
只是有個妹妹問:去了那坨,就可以不必怕啦
168 發表於 2007-12-16 23:25:06 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 張致華 的帖子

啊! 這個單位到底是啥單位啊! 我也沒聽過憲兵後備車連? 照後備這個解釋是預備支援車輛用的單位嗎?抱歉啊!我比較菜!請學長們說說這個單位的性質。:L
hpk999 發表於 2007-12-17 07:53:26 | 顯示全部樓層
報告....168學長....

這各憲兵(後備)車連....
顧名思義....就是所有車輛....平日都不動用....
所有單位的人員....平日...只要...洗洗車..打打臘...保養好車子就可以了..

學弟這樣會不會想太多.....
快酸...........免的.........一堆少年學長跳出來.....嚇人.........
a667 發表於 2007-12-17 09:31:12 | 顯示全部樓層
"後備車連"還真是第一次聽到的新名詞
現役的怎會跟後備扯上關連呢?
會不會是你聽錯啊?

現在的兵很好當
不會很操,安啦!

MP0571 發表於 2007-12-17 10:59:30 | 顯示全部樓層
連我這個從勤支連退伍的也沒聽過耶
駐地是在台北市嗎
是近年來才新成立的連隊嗎
後備車連?聽起來怪怪的
August61 發表於 2007-12-17 11:56:19 | 顯示全部樓層
"後備車連"顧名思義-後面準備車拼的連隊.就是一但開戰
接著就準備要車拼的單位吧...純屬個人推測.如有雷同.應是
巧合
(別打我)!
5566 發表於 2007-12-17 12:25:43 | 顯示全部樓層
這位學弟阿
一來你也沒自我介紹
誰知道你是不是記者先生 記者小姐 來這裡找尋新聞
二來沒頭沒腦的
發問了一個奇怪的問題
沒記錯的話  昨天您是在論壇公告區發問的
建議你先將此論壇規範看完 然後再修正此問題
趁那些年輕學長們還沒跳出來回答問題前
請您撥打02-2311-6117國防部電話詢問
會有專人回覆你的問題

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
sharka + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

jason_tien 發表於 2007-12-17 13:25:28 | 顯示全部樓層
原帖由 wish90521 於 2007-12-16 20:51 發表
在新訓中心,被問是否願意加入憲兵後備車連
請問通常在做什麼?
會很操嗎??
還是等抽簽好??
拜託了各位!!

吼!連"這個"你都.....不豬道嘔??
你棉[班長]素誰??叫他"三行四進"到偶面前來報到!

顧名思義[憲兵後備車連]....就是後備憲兵論壇,所有學長(弟)們的車輛勤務支援連.
本連勤務據點分佈全台各地,還有奉派海外支援據點,
以論壇註冊會員13000人次計算,車輛估計約8000輛.(涵蓋各型車輛,腳踏車同樣入列)
本連按基本建制編置,共計官士兵108員.
因據點分散,故為單兵獨立作業.(爽吧?!沒人管耶)
每兵員負責日常保養維護,各型車輛約80~100輛.
必須確保所有車輛清潔.隨時機動.正常工作
唯如未確實執行勤務,遭三名以上後憲學長投訴者.
以軍刑法[瀆職罪]移送法辦!

歡迎加入[憲兵後備車連],保證讓你爽到不行!

註:上述文字有"同音字"出現處,系故意為之.其目的為讓[草莓]易懂.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 哈哈,好好笑!

檢視全部評分

5566 發表於 2007-12-17 14:40:53 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2007-12-17 13:25 發表

吼!連"這個"你都.....不豬道嘔??
你棉[班長]素誰??叫他"三行四進"到偶面前來報到!

顧名思義[憲兵後備車連]....就是後備憲兵論壇,所有學長(弟)們的車輛勤務支援連.
本連勤務據點分佈全台各地,還有奉派海外支援 ...

報告學長

嬰兒車也算嗎  
鐵牛車也算嗎
這下後備車連應該可以去參加美國玫瑰花車遊行
替憲兵弟兄爭光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲