中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長請問你們有這件衣服嗎??

[複製連結]
小橘 發表於 2007-12-7 15:42:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14919|回覆: 17
6 J& b6 d- [6 o* t

1 o+ h8 G) h; W4 z* D" f
( `4 F" {. q( Z0 d5 `/ ?
: t9 s2 p: m0 m: S
... 發表於 2007-12-7 15:52:16 | 顯示全部樓層
這是不是現役的汗衫9 F: s' n/ |: f8 v

2 G- g6 O6 V3 K- V$ v- p' m! }) Q+ k. c還滿好看的
+ ^" e  M/ Z1 d. i2 Y
6 o8 T6 c. p1 z之前在新聞中有看過
& J3 }( E& e. }$ G1 t5 H0 u  V! U0 u; }) P  Y* o; l2 j- Z, Q. p
不知道是不是一樣5 T' s8 ~0 i; F& z, n; n8 P0 a! L

( O1 _9 ~% ]& f我們當時是穿白汗衫
! R3 Y+ O! P# H2 J7 q2 ?0 E) I1 c$ R" @5 O, L6 `+ o
GVMonkey 發表於 2007-12-7 16:27:29 | 顯示全部樓層
現在當兵真是爽呀 7 _+ K  j6 w1 a! g7 Y
當年我們只有白色的汗衫而已........
3 z3 H) J( d$ p- N$ u/ a5 J9 @5 n不過那件汗衫功用倒是還蠻多的............! [- u9 a  S# M
比方說擦槍布不夠時軍械士會去曬衣場"收"亂掛的衣服 裁一裁當擦槍布
2 Q& [% {. W* o5 S(有時擦槍會不小心分到那塊布上面有寫名字 但大都是一兵左右的中鳥的衣服)
* w4 z3 \1 k2 a調度士也會去"收"來當軍車保養與洗車用的布........& _$ v9 S# _5 t: q$ T3 t
那件汗衫可是吸水吸汗又吸油的.........! Z6 Q; M/ [8 x2 r) o, |) ]# V
從此以後衣服都會照規範掛曬 沒有人敢亂掛亂曬......... [hee]
za3936 發表於 2007-12-7 17:39:11 | 顯示全部樓層
有的!!這件衣服可以說是從我們這一梯左右開始發的!!我上兵退伍前兩個月左右開始發下來的!但是好像不是每個人都有就是了!我是經理學弟拿給我的!!
evan3833 發表於 2007-12-7 18:44:23 | 顯示全部樓層
重點是..
4 F( S  Z; \; Q2 F; r那裡買的到這件衣服?
/ d2 A+ C: f, L4 h: u3 N夏天自己在家裡或當成是居家穿也挺不錯
1 _2 |5 n( A9 ~9 i! R5 S" J" v: X+ G" m貴不貴啊?
 樓主| 小橘 發表於 2007-12-7 19:12:34 | 顯示全部樓層
報告各位學長:這件衣服不是用錢買的.是我在受士官訓的時候.有一次出公差整理經理庫房.發現這件衣服的.我覺得還蠻特別的.所以就A走啦!!這是錯誤示範.我先在旁邊撐著
evan548 發表於 2007-12-7 19:40:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小橘 的帖子

殘念,小弟沒有穿過這款憲兵T恤啦!倫家當時也只有白汗衫可穿
- p/ N, {: _: m7 b$ k. d, N9 }小弟目前只有在網路上買到以下這種而已(非公發的)
9 E+ N$ A1 ~" M% _4 x# n3 m& ~% g/ p8 C4 c! H

( d8 X) m% \. K# x' E7 ?
3 g( X* s+ J+ a* c

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
lin0130 + 1 水喔!偶也要啦!
寧安 + 1 + 1 這件才帥啦~

檢視全部評分

樓主| 小橘 發表於 2007-12-7 19:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan548 的帖子

學長您這件衣服帥氣喔!!可以推薦一下是哪個網站買的.是飛飛軍警百貨嗎??- u* N9 F# h6 B( P
我這件衣服幾乎都在家裡穿比較多.穿這件走在路上就有點招搖了.不過要是穿後憲論壇的外套我就敢走在陸上啦!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 不是"飛飛"喔,"飛飛"

檢視全部評分

ncomp 發表於 2007-12-7 22:39:35 | 顯示全部樓層
我有我有~小弟曾發過一篇退伍整理出來的一些公發物品裡面就有PO過唷!% Z' C3 Y3 Z- ?3 n* N& l
不過不知為何圖通通都不見了~~

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 沒錯~ 感謝您~

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-12-8 16:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2007-12-7 22:39 發表 # p- a+ {$ n; \. M' c! A
我有我有~小弟曾發過一篇退伍整理出來的一些公發物品裡面就有PO過唷!1 q4 a# ?6 N# @0 B
不過不知為何圖通通都不見了~~

! i  a$ l( \( S% W, h! a& E7 D6 l9 L" C
嘿嘿... 老兄; 好久不見啦~
, \( j0 ~8 M; U4 h7 J$ L1 _! a8 n# Q& z) X4 t6 T% e) ]
已為您修改好囉... 原因是... 貼圖語法 "遭經" ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ncomp + 1 感謝學長相助!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲