中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 「特別版」貼紙-MP v.s. 憲兵-版別PK投票!

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2007-11-24 23:50:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13459|回覆: 34
<緣起>
  …論壇為了回饋(促銷?)參加本次2007版後憲外套團購的會員,於截止期限前提供了一款「特別版」論壇汽卅機車反光貼紙,要隨外套寄送時附贈∼經公佈後佳評如潮(?),故擴大贈送對象-凡是參加

1.外套團購(已截止)

2.本屆梅荷攝影年賽(即日起至2008/01/15為止)

http://www.rocmp.org/thread-17877-1-1.html

3.96年跨年聚會(活動內容近期公告)

4.97年元旦總統府前升旗(活動內容近期公告)

-的會員,均可免費獲贈!(贈送方式卅張數-詳如各活動公告內容)

而-已曝光之「特別版」論壇貼紙(如下圖),

經會員:小信大大-建議「MP」字樣可否換回「憲兵」二字?
設計者-小林我反覆思索,比較了兩者的差異:

雖然 

「MP」字樣 設計是簡潔明瞭 俐落時尚
   -而且論壇會員無論是否為憲兵∼獲贈後貼起來也不會不自然(?)

但 「憲兵」字樣 似乎感覺上
   -是比較正統 也比較有紀念價值(?)

到底該做哪一版好呢?
(製作成本一樣)

<目的>

後來∼考慮「市場經濟」「會員至上」「消費者導向」
(雖然這樣東東 『目前』是「只送不賣」
這個"小"問題-就交給各位大大來票選好了  

(也順便調查-後續「如果」辦理團購 大家的購買意願

…以上圖片 是2個版本的「實際大小版」
(以寬螢幕1280*800解析度顯示)
現實尺寸:寬11.5cm*高10cm
材質卅顏色:3M原廠銀白色反光貼紙

∼因為貼紙仍需一定製作期程-所以本票選活動預計於一週內結束
(依右上角倒數計時器為準)
以儘早給廠商開始製作∼
請各位大大 踴躍投票-拉票也可以啦

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 54 人參與投票

投票已經結束

26.83% (22)
39.02% (32)
34.15% (28)
你所屬的會員群組沒有投票權限
小橘 發表於 2007-11-25 00:41:34 | 顯示全部樓層
我會選憲兵+1
因為比較好看.希望小林長官能辦理團購.我要把貼紙貼在機車上.發揚後憲精神
foxfair 發表於 2007-11-25 08:52:24 | 顯示全部樓層
我還是喜歡 MP 字樣,因為怕貼紙上筆畫太多,遠遠看糊成一團....這東西如果可以團購,應該也很讚!
MP239 發表於 2007-11-25 09:51:36 | 顯示全部樓層
遠遠看如果貼紙上是寫"憲兵"兩字的話可能會看不清楚;如果"憲兵"二字是其他的顏色應該就不會發生這問題

所以我投下選:MP"字樣的票數
cobra5942 發表於 2007-11-25 12:02:03 | 顯示全部樓層
我選擇的是MP字樣板因為這次是小林長官熱情贊助
小林大大也提出了:而且論壇會員無論是否為憲兵∼獲贈後貼起來也不會不自然(?):
我也贊成團購.到時參加團購因該為我憲兵弟兄較多
這時是否能再改為憲兵字樣
以上是小弟我的想法
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-25 12:41:51 | 顯示全部樓層
原帖由 cobra5942 於 2007-11-25 12:02 發表
我選擇的是MP字樣板因為這次是小林長官熱情贊助
小林大大也提出了:而且論壇會員無論是否為憲兵∼獲贈後貼起來也不會不自然(?):
我也贊成團購.到時參加團購因該為我憲兵弟兄較多
這時是否能再改為憲兵字樣
以上 ...

…『不是』我「個人」熱情贊助啦∼是論壇公基金-回饋給熱情參與活動的會員唷!
因為一次製作多量∼可以降低成本
所以後續 應該會就投票結果較高者-統一訂製「統一式樣」唷!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-25 18:01:49 | 顯示全部樓層
看起來~這兩個樣式 真的PK了起來呢!
還好有辦這個投票-
請大家踴躍投下您∼神聖的一票唷
ALTIS 發表於 2007-11-25 18:43:01 | 顯示全部樓層
回覆  小林長官
乾脆 下次要辦理團購時 兩張款式 為一組 不就好了
這樣豈不是兩全又其美
a855979 發表於 2007-11-25 20:51:04 | 顯示全部樓層
小林大大...怎麼出這難題給我阿..
真是難以選擇..本來兩個都要選..不過還是投給MP一票.因為簡潔有力
不過最終還是像樓上的意見一樣....
兩種我都要...

樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-25 20:57:03 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2007-11-25 18:43 發表
回覆  小林長官
乾脆 下次要辦理團購時 兩張款式 為一組 不就好了
這樣豈不是兩全又其美

嗯…這樣會不統一啦
而且第一批是要做來贈送用的∼大家只能選一種 不能貪心喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲