中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 「特別版」貼紙-MP v.s. 憲兵-版別PK投票!

關閉 [複製連結]
yang3817098 發表於 2007-12-3 12:03:27 | 顯示全部樓層
我投MP一票 我認為要一致性不要中,英文混合
辦理團購我贊成
GVMonkey 發表於 2007-12-3 13:26:38 | 顯示全部樓層
投票結果出爐了嗎??
是M字頭的還是兵字出頭呢??
真希望 還是照傳統 兵字出頭勝出........
好期待喔
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-7 23:00:02 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-12-3 13:26 發表
投票結果出爐了嗎??
是M字頭的還是兵字出頭呢??
真希望 還是照傳統 兵字出頭勝出........
好期待喔

-投票結果早就已經出爐囉∼結果是「憲兵」版貼紙獲得較高票
決定統一製作「憲兵」版貼紙
而且 廠商也把「憲兵版」的試作品-在今日寄出給我囉∼
等我收到-會立即PO上來 給各位大大作確認啦

另外∼不知道有沒有眼尖的會員
發現這次投票 小林我並沒有投呢
其實 就我個人而言
我後來也是覺得-「憲兵」版∼比較值得收藏擁有唷
原因如下(個人觀點):

1.比較正式-除了與現行勤務盔樣式(字體)一致外
   使用『繁體中文』 更能充分代表「中華民國(後備)憲兵」的含義!

2.汽卅機車貼上本貼紙後-更能有效自我要求 遵守交通規則!
   (遇「突發狀況」時∼說不定還會有「消災解厄」的功用)

3.收藏價值加倍-送禮(無論現役或退役)自用兩相宜!

4.就提昇後憲論壇正面形象(推廣宣傳)方面-
 「憲兵版」貼紙 更能顯現出論壇的正統性&始祖地位!

∼以上列舉四點 希望各位大大獲得這張貼紙後
可以「理直氣壯」的把它貼出門唷
刀劍君 發表於 2007-12-29 22:51:09 | 顯示全部樓層
我覺得憲兵版的比較好

看起來比較正統

不過其實MP版或是憲兵版我覺得都代表憲兵的意義

其實都可以拉
frankhotank 發表於 2008-3-14 00:31:03 | 顯示全部樓層
「MP」字樣版 設計是簡潔明瞭 俐落時尚
這個我喜歡耶,我也想要耶┘可惜我去了越南半年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲