中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 戰鬥吧!正義的使者Nikon D3

[複製連結]
sharka 發表於 2007-11-8 11:18:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7244|回覆: 16
剛剛在網路上看到了這一短非常KUSO的短片
是日本人製作的,將Nikon D3化身為正義使者
片中出現的拿著白色鏡頭的為惡魔黨人是(應該是暗指Canon
各位看看吧
影片YouTube
http://tw.youtube.com/watch?v=bCkATswP3Ls
vpoint88 發表於 2007-11-8 11:25:53 | 顯示全部樓層
鯊兄您在下重毒喔!
Nikon D3月底全球同步發行,換算台幣要16萬大洋
我爸爸說:您想嗎!偏不買給您!D300也不行!
舊的慢慢用!
evan3833 發表於 2007-11-8 11:46:25 | 顯示全部樓層
因為出現了成群"白色鏡頭"
所以我對它的歌詞就特別感興趣

論壇上學長那位懂日文的
來幫忙翻譯一下吧~
Phoenix 發表於 2007-11-8 11:48:47 | 顯示全部樓層
哈哈!看到「類似」C家的小白是惡魔黨的化身。
若配上科學小飛俠的音樂也很適合。
喜歡嗎?爸爸買不起。
D300比D3大297,又較便宜,哈這台較實際。
不過等要換機時,恐怕D400、D500都問世了。
titanwang 發表於 2007-11-8 11:51:21 | 顯示全部樓層
有夢最美,希望相隨,沒辦法買,看看爽爽也好,反正看看又不要錢
我買解藥的錢不但沒批下來,今天還住套房裡 ,還我錢還我解藥來
 樓主| sharka 發表於 2007-11-8 12:48:07 | 顯示全部樓層
報告各位學長,小弟不敢放毒啦
菾為攝影版小版主,總不能因為自家用Canon相機就偏袒
因此趕緊找一些Nikon的資訊與大家分享
以免被阿魯巴.............
不過報告威廉學長與財哥
那個SONY α跟PENTAX還沒啥好玩的消息就是啦
所以別用殺人的眼光看著小弟.........
施純佑 發表於 2007-11-8 13:52:45 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

大師就是大師,明知放毒會被追殺還是冒著生命危險努力的放
小弟我是沒差啦!
來日方長,相信有朝一日我一定會成功的
到時候管他黑的白的、有沒有框橡皮筋的,通通包起來
我看我中毒太深了 ,救命阿!
這星期天氣爛死了,能拍什麼呢?我得好好想想

回覆 哨長 的帖子

報告那個鯊卡兄
你的影片那個音樂一出現~~
就讓我想起了熟悉的音樂啦
那就是!!!
假面騎士V3....

難怪我覺得那麼耳熟啊~~
timmg 發表於 2007-11-8 17:32:42 | 顯示全部樓層

sharka長官你太含蓄了

原帖由 sharka 於 2007-11-8 11:18 發表
剛剛在網路上看到了這一短非常KUSO的短片
是日本人製作的,將Nikon D3化身為正義使者
片中出現的拿著白色鏡頭的為惡魔黨人是(應該是暗指Canon
各位看看吧
影片YouTube
http://tw.youtube.com/ ...

報告sharka長官
你太含蓄了(應該是暗指Canon )
明明就是
放大圖

原影像

回覆 3哨 的帖子

小輝哥∼

小弟不才~~
關於那段文字~~
好像是說~~
敵人是來自於地獄的Canon [Na-si-do]
後面那的Na-si-do我不知道該如何翻譯啊~~
我猜是工作團隊之類的吧~~或是開發團隊
有誰真正懂日文的~~幫忙一下唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲