中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 戰鬥吧!正義的使者Nikon D3

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-11-8 18:11:37 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-11-8 05:32 PM 發表
小輝哥∼

小弟不才~~
關於那段文字~~
好像是說~~
敵人是來自於地獄的Canon [Na-si-do]
後面那的Na-si-do我不知道該如何翻譯啊~~
我猜是工作團隊之類的吧~~或是開發團隊
有誰真正懂日文的~~幫忙一下唷!
:lo ...

以下內容屬於關起門來講的...
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我說嵐啊∼

你災細啊!
人家EVAN3833是三字頭的學長,
跟小輝哥(EVAN548)是不同的人啦!
你把馮京當馬涼的啦!
chrishuang 發表於 2007-11-8 18:57:46 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

報告鯊卡

不愧是 N•C•攝影蠱惑大濕
把個人之生死於度外,為了論壇所有的 N•C•好友的DSLR軍械庫拼命放蠱
鯊卡大濕如此豁達的心胸,讓小弟感佩的五體投地

N•C•大蠱對偶好像不痛不癢咧
所以鯊卡你就繼續放N•C•大蠱
偶會在旁默默的給予你祝福(必要時會加入修理鯊卡大濕的行列

不過看了N•C•兩家的大拼戰,回頭看看偶那可憐的P牌
不但公司被 HOYA給生吞活剝,不打緊 P牌公司也將要在明年第一Q走入歷史
或許以後 P牌變成 HP DSLR(Hoya Pentax )
不知道的人搞不好還以為 惠普電腦 也開始在玩 數位單眼相機 咧

算了
繼續存錢朝偶的目標三鏡 DA14/F2.8、DA100/F2.8 Marco 、DA18-250邁進吧
evan3833 發表於 2007-11-8 20:21:57 | 顯示全部樓層
我說怎麼那麼塞牙呢
原來是嵐兄把我跟evan548學長給弄混了
沒關係啦
大家高興就好~
byronliao 發表於 2007-11-8 21:07:27 | 顯示全部樓層
既然夏卡先報新聞出來
那我也來爆料,其實D3很早就進入台灣了
只是偽裝的很好,試用者也很配合,所以沒人知道﹝至少沒提前曝光是真的﹞
上個月初,拜倫也在公司內,親眼目睹該機皇真面目,很大一台
試用者是一名攝影師,攝影師來我們公司談案子

我第一次見到全身沒有商標的相機,直到發現鏡頭上有N牌LOGO
高檔黑色鏡頭也鑲著一圈亮眼的金線,我才知道發現寶了
當時攝影師要我們全公司保密,不然以後沒新東西試用了

樓主| sharka 發表於 2007-11-8 22:26:18 | 顯示全部樓層
拜倫學長
上回您提到這件事情的時候
我就有猜想到一定是D3
果然估計沒錯
該是去你們公司研究色域吧
 樓主| sharka 發表於 2007-11-8 22:29:57 | 顯示全部樓層

各位學長別玩小弟了
這個放毒的事情當然是要全力以赴啦
報告傑哥跟小輝哥~~
小弟眼睛壞掉...
沒注意~~
抱歉啊~~

小弟自己旁邊啊嚕巴去......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲