中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 第三屆藝文獬豸獎—梅荷攝影年賽比賽開跑!

[複製連結]
軍犬康岳 發表於 2007-12-4 23:51:39 | 顯示全部樓層
其實我現在還在考慮一個問題,我在實習學校裡有拍照片,內容是社團活動組請我幫忙拍攝要做檔案的,不過照相機及攝影都是我本人,只是照片內容是學校的小朋友,內容是關於漆彈社的,因為有2張是事前的著裝準備有拍到小朋友的臉,但是少2張又湊不到張數,很怕會侵犯到他們的肖像權問題...
 樓主| sharka 發表於 2007-12-5 10:57:10 | 顯示全部樓層
康岳兄,不營利的話就沒有肖像權問題,而且是經過同意並且在公共場合所拍的。
另外,五張是上限啦,不是說一定要五張
軍犬康岳 發表於 2007-12-5 23:30:39 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-12-5 10:57 發表
康岳兄,不營利的話就沒有肖像權問題,而且是經過同意並且在公共場合所拍的。
另外,五張是上限啦,不是說一定要五張

感謝sharka兄的說明,我會想辦法找出時間來處理的。
MP269C570T 發表於 2008-1-3 14:48:37 | 顯示全部樓層
隨著元旦升旗典禮的結束,想必很多學長都有拍養眼的照片,還請把握時間參加攝影比賽,無論是專業級或是消費級的相機都可以唷
GVMonkey 發表於 2008-1-3 15:50:40 | 顯示全部樓層
糟糕!!
一忙差點忘記拍照...........
只是今年搞了半天還真想不出有啥可以值得我回憶...........
除了加入這個大家庭
aldrich 發表於 2008-1-13 05:24:00 | 顯示全部樓層
一如往常的!
小弟又在截稿前夕整理出來!
並且已經投稿到沙卡兄的攝影比賽收件信箱了!
還請沙卡大大幫忙確認!
若有問題!請趕緊通知小弟!
小弟會立即處理!
感恩啦!
MP239 發表於 2008-1-14 00:18:49 | 顯示全部樓層
我也傳了幾張參加比賽;還出槌了兩次。因此一共傳了三封;請鯊卡大師見諒

應該是OK的啦
 樓主| sharka 發表於 2008-1-14 13:45:49 | 顯示全部樓層
報告全哥,收到了!
今天是截止的最後一天唷,想要參加的弟兄們千萬不要再客氣啦。
趕緊Mail給小弟吧
sharka@dcphoto-man.com
evan3833 發表於 2008-1-14 20:44:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sharka 的帖子

報告大師:

附上參賽相片及相關資料
已寄至指定信箱中
請長官查收!

謝謝
 樓主| sharka 發表於 2008-1-14 20:58:57 | 顯示全部樓層
MP239學長、evan學長、aldrich學長
您們的照片已經收到。感謝參加啦
還在猶豫的學長弟兄們,快把照片傳過來唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲