中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 明明沒做什麼還被學長嗆?

[複製連結]
sbwu 發表於 2007-11-6 22:41:05 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2007-11-6 20:38 發表
報告斌兄:
小弟插一下花,您說這位士官滿腹理念,可否再解說一下,看樣子後面有故事喔,小弟最愛聽故事了...後來他實現了「理想」嗎?

報告學長,

故事並沒有續集。因為那之後就再也沒機會跟黎班長見面了。
he162a1 發表於 2007-11-6 23:19:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-11-6 22:41 發表

報告學長,
故事並沒有續集。因為那之後就再也沒機會跟黎班長見面了。

故事的結局..據"謠指部"指出
該員胸前刺著"憲兵徽" 背後刺著"憲兵歌"
王子與公主 從此以後過著幸福快樂的日子..
我承認我...來亂的........."酸"
---------------------------------
謎之音:那個.."禁閉室"班長 今晚"禁閉室"多加一員..

jiungo.5197 發表於 2021-1-16 11:36:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kkk167775 於 2007-11-5 10:20 發表
小弟最近感到蠻困擾的....為什麼我沒做什麼也要被學長嗆?

在剛下部隊,很多學長對我都是愛理不理的...
大概過了1個月,越來越多學長會跟我聊天...
雖然我常常包....但是學長們還是會安慰我 說著 沒關西 下次改進 ...

這樣的經驗我也遇到過
民國76年11月中旬下部隊在花蓮
新兵當然不敢睡午覺
都在二樓檫皮鞋
這時來了一隻爛貨
往我們的皮鞋上踹
踹完後竟留下一句狗話
(擦這什麼皮鞋)就走了
有學長厭不下這口氣
報告班長……排長……連長
最後該隻豬被連長禁假到退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲