中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[Q&A] 我被拔階了嗎?!

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-11-1 10:37:40 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 的帖子

報告學長:
我想您不需要想太多,或是心中有特定的成見,這樣管理團隊在論壇的管理方面做了甚麼改革,有的人還是會往特定的方向去想。
也不需要聽太多道聽塗說的話,有些是以訛傳訛,有些是討論中尚未定案的事。
您說都會被冠上【灌水】的帽子,還請您舉證人事時地物,不然這樣的說法,好像過於主觀呢。
後面來的聲音?是什麼聲音呢?
DOOMDAY 發表於 2007-11-1 18:28:28 | 顯示全部樓層
我想發表一下對這次調整虛擬官階的意見供站上管理人員參考. 其實對我們這種一般會員而言, 積分、官階都不重要, 閱讀權限才是重點! 閱讀他人精彩文章不正是本站的樂趣嗎?
在未調整前, 我的官階/閱讀權限是士官長/60,  調整後為二等士官長/45, 閱讀權限縮減25%, 以前有些可閱讀的好文章現在都不能看了. 雖說可商請作者降低文章閱讀權限, 但這是請求並非強制配合, 而要一篇篇文章去請各作者降低文章閱讀權限也有點煩擾. 調整前本來我想說加緊拼一點升到少尉就有權限70可看更多精彩(或密辛?)文章, 現在要拼到70則要發表1000篇文章, 天啊! 提升權限之路真是太漫長了.
所以我想提出一些建議:
1.本次虛擬官階調整規則發表前註冊的會員, 其官階調整以參考其原有閱讀權限值為準, 調整至新制閱讀權限相對應官階. 例如我調整前為士官長/60, 則調整至新制後為中尉一級/60, 積分調整至中尉一級初始值500. 這樣看起來好像是自肥, 但為了維持既有權限也是無可奈何.
2.本次虛擬官階調整規則發表後註冊的會員當然適用新制.
3.若第一點有窒礙難行之處, 那麼可否強制調降在虛擬官階調整規則發表前有設定閱讀權限文章其權限值? 例如某文章原設定閱讀權限60限士官長以上觀看,  現虛擬官階調整後, 系統將其閱讀權限強制調降至40.

以上意見未必正確適妥, 還望站上管理人員參考指導.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿光 發表於 2007-11-1 19:52:11 | 顯示全部樓層
小弟還希望
只卡在一等士官長的頭銜!
因為.....
滿肩飛鏢實在太屌了!
現在一雙快子.....
遜~~
.....................
無須太計較了吧!各位弟兄~~
上論壇找回憶,不是很爽嗎?
也許是有些權限閱讀問題!
但就像當兵一樣,
凹久了不就出頭了嗎?
忠貞510.....
一樣很菜!!
大家開心就好~~

byronliao 發表於 2007-11-1 22:00:15 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 的帖子

針對您的問題,小弟認為,
電腦日新月異,論壇升級是早晚的,如此也能提升論壇效率
另外在年終歲末時,藉此改善以前功能上不足缺失

最近論壇人數竄升,讓論壇開始不符使用
文章回帖的數量與速度都大於預期,
虛擬官階晉升的層級就需要去改變以符合現況,也增添晉升樂趣

另外權限問題,目前幾個高權限文章,涉及個人隱私與個人版權
在發文作者要求下,希望讀者能多涉獵不同版區文章,充實不同時空背景知識後,有足夠權限再回來觀看較深入文章
目前所知...高於70的文章少之又少,應該不會造成太大的閱讀困擾

如果還有不週的地方,請大方反映給論壇知道,多謝囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲