中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 好康報報~7-ELEVEn折扣來啦!

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-29 21:21:08 | 顯示全部樓層

奪冠慶功 統一超商打八折

慶祝統一獅封王,又逢統一四十周年,高雄「夢時代」及7-ELEVEN連三天推出促銷活動。

周三起三天,7-ELEVEN的統一飲料(不含鮮乳)、麵包及食品全品項(泡麵、麵條),全省四千六百六十家分店打八折。康士美周二起至周六有商品折價特惠。

「夢時代」全館、含統一阪急百貨,今起百貨服飾買兩千送兩百,商品另有折扣。

包括星巴克、無印良品、7-ELEVEN、家樂福等企業,都陸續打折慶祝,今天到星巴克消費的前一百名民眾,可免費享用一杯中杯的當日精選咖啡。

另外,包括馬武督、谷關、西子灣及墾丁等四座統一度假村,從本周一起至十一月底,平日可享四人成行一人免費,及六人成行兩人免費等優惠,夢時代今、明兩天購物滿千送百。

此外,統一關係企業家樂福量販,也配合統一獅在主場台南獲勝,台南五家分店今天一天推出購物滿兩千送兩百的優惠活動。

雖然我不是獅迷(我是牛迷)
但還是恭喜獅隊奪冠
獅隊奪冠7-11打折
牛隊奪冠不知道農藥有沒有打折???
哈哈~~~~~開玩笑的
大家快乘這個機會去7-11採購些東西撿便宜吧!!!!
御神前鬼 發表於 2007-10-29 23:29:56 | 顯示全部樓層
等了7年囉
終於等到總冠軍啦
(感動中)

看新聞報導說
統一獅封王真好
因為可以得到"便宜"優惠
 樓主| MP239 發表於 2007-10-30 01:32:29 | 顯示全部樓層
原帖由 羅義明 於 2007-10-29 21:21 發表
慶祝統一獅封王,又逢統一四十周年,高雄「夢時代」及7-ELEVEN連三天推出促銷活動。

周三起三天,7-ELEVEN的統一飲料(不含鮮乳)、麵包及食品全品項(泡麵、麵條),全省四千六百六十家分店打八折。康士美周二 ...

報告學長:
    這個優惠活動我已先行po出了;煩請版主可以的話做合併,以節省網站資源

綜合班長 發表於 2007-10-30 11:20:00 | 顯示全部樓層
不管哪一對營都有優惠活動的
熊隊皮鞋就會打折阿
統一贏對民生用品比較多優惠

哪隊贏都好啦
sbwu 發表於 2007-10-30 12:47:29 | 顯示全部樓層
原帖由 綜合班長 於 2007-10-30 11:20 發表
不管哪一對營都有優惠活動的
熊隊皮鞋就會打折阿
統一贏對民生用品比較多優惠

哪隊贏都好啦

比賽很精彩,雙方都很拼。

我看得很很感動捏!
黑衣人 發表於 2007-10-30 13:03:04 | 顯示全部樓層
哈~哈
終於看到獅子睡醒了,一睡就是七年,有點久喔!不過恭喜統一封王!!
目前還在等一頭象醒來,不知還要多久?
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-10-30 17:02:12 | 顯示全部樓層
啊 .......
怎麼特價只有幾天而以  且集中在南部 .....
這對中北部的民眾有點不公平喔

在物價這麼高的日子裡  應該把特價做久一點  且遍布全台才對

我本來還以為是全台灣的家樂福都有特價說 ......

jershiou 發表於 2007-10-30 18:06:15 | 顯示全部樓層
原帖由 羅義明 於 2007-10-29 21:21 發表

周三起三天,7-ELEVEN的統一飲料(不含鮮乳)、麵包及食品全品項(泡麵、麵條),全省四千六百六十家分店打八折。康士美周二 ...

敬啟各位學長注意須知:

凡轉貼文章或新聞者:
1.敬請務必註明出處及來源
2.敬請務必先查看該新聞,是否已有人轉貼過再行轉貼,後續報導新聞不在此限

本篇主題已發表於(按)好康報報~7-ELEVEn折扣來啦! 9哨中囉

原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-10-30 17:02 發表
啊 .......
怎麼特價只有幾天而以  且集中在南部 .....
這對中北部的民眾有點不公平喔
在物價這麼高的日子裡  應該把特價做久一點  且遍布全台才對
我本來還以為是全台灣的家樂福都有特價說 ......
...

報告誠實可靠小郎君學長:
統一是台南幫的霸主,又統一獅的主場也在台南(雖然這次不是在自己的主場封王
理所當然這次特價優惠的火力統統會集中在南部地區囉~

說到物價高漲∼那學長可得好好把握這個好機會「逢低買進」唷

<<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-30 19:52:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-30 18:06 發表

敬啟各位學長注意須知:

凡轉貼文章或新聞者:
1.敬請務必註明出處及來源
2.敬請務必先查看該新聞,是否已有人轉貼過再行轉貼,後續報導新聞不在此限

本篇主題已發表於(按)好康報報~7-ELEVEn折扣來啦!   ...

報告上校:
以後菜鳥中士會注意的
感謝上校的指導及糾正
mp464t 發表於 2007-10-30 20:01:32 | 顯示全部樓層
記得要帶我們
小林長官設計的
後憲專屬的 I CASH 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲