中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 好康報報~7-ELEVEn折扣來啦!

[複製連結]
MP239 發表於 2007-10-25 22:06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13828|回覆: 20
由於中華職棒總冠軍賽即將結束
如果統一獅順利封王的話;統一系列茶飲料及礦泉水將會打九折

活動只有三天;詳細情形學弟會在上來更新

喜歡喝統一茶飲料的學長們請把握機會

另外想買整箱搶便宜的學長也可以請學弟幫忙;請來電:0937849372 李店長或是29873854找店長,離我較近的人才建議買直整箱

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝七十一大佬熱情報馬唷~

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-10-25 22:58:44 | 顯示全部樓層
號外∼號外∼

La New在輸了今天就沒有明天的情況下總算是把戰事又拉回到澄清湖球場了!
統一要打折扣的時間還要再等等囉!

先撇開今天的輸贏結果不論,
今天的比賽是總冠軍比賽打了5場以來最扣人心弦的比賽,
雙方互有領先∼也有打全壘打的時候!
我都看到剛剛打完後才坐在電腦前呢!
evan548 發表於 2007-10-25 23:12:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-25 22:58 發表
號外∼號外∼

La New在輸了今天就沒有明天的情況下總算是把戰事又拉回到澄清湖球場了!
統一要打折扣的時間還要再等等囉!

先撇開今天的輸贏結果不論,
今天的比賽是總冠軍比賽打了5場以來最扣人 ...

嗚嗚
統一獅令人提心吊膽的牛棚,今天又提著汽油上場,而且竟然搞砸勝利了啦
小弟在看完八局下半一人出局滿壘高國慶的雙殺打之後,才悻悻然的開啟電腦
沒想到九局上半辣妞居然出現了BACK TO BACK一舉擊碎統一的反攻希望
因此小弟索性將電視機關了以圖清靜

話說回來,統一封王後商品才打九折喔
有點那個那個耶
憲兵少尉 發表於 2007-10-25 23:27:46 | 顯示全部樓層

回覆 #3 evan548 的帖子

雖然我也想喝點便宜點的茶飲,
(可以用我新買的iCash卡喔!)
但我更想La New贏得今年的總冠軍耶!

撇開個人感情與支持度好了!
若今年真的再如願一次的話,
不知道劉董會不會再來一次8折優惠?

現在穿上班的皮鞋就是上次打8折時買的!
還真的不錯穿耶!
 樓主| MP239 發表於 2007-10-25 23:38:49 | 顯示全部樓層
誰封王我都無所謂;我有業績賺最重要

不過統一封王的話我會再開心點(商品有成本優惠

ps:我有新頭像了!!

御神前鬼 發表於 2007-10-26 00:33:19 | 顯示全部樓層
嗚~
排了快2個多小時
終於買到外野半票啦
進場看球....

過程真是高潮迭起呀
落後...追平...領先...落後...(一直在重覆著)
到最後另一桶汽油上場

還有全壘打.....
除了鋒仔敲出的打號場外全壘打
熊隊所打的全壘打
全部丟回場內
引起一陣拍手叫好呀

星期六再度挑戰一次
(我要嘗到勝利果實)
看球賽戰績
目前5連敗中.....
憲兵少尉 發表於 2007-10-28 21:49:37 | 顯示全部樓層
經過了7場驚心動魄的好比賽後,
統一終究還拿下了他們睽違已久的職棒18年總冠軍,
先不論誰贏誰輸∼這7場還真是場場都是好比賽!
我也替兩邊球員的奮戰精神感到欽佩!
也看到球場幾近滿坑滿谷的球迷感到驕傲!

不知7-11的慶祝活動是否從明天就開始?
不要光只是茶飲打9折啦!
應該除煙酒外的商品全都在折扣範圍內才是真正造福消費者啊!
我是一定會去〝高關〞的啦!
 樓主| MP239 發表於 2007-10-29 01:49:57 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-28 21:49 發表
經過了7場驚心動魄的好比賽後,
統一終究還拿下了他們睽違已久的職棒18年總冠軍,
先不論誰贏誰輸∼這7場還真是場場都是好比賽!
我也替兩邊球員的奮戰精神感到欽佩!
也看到球場幾近滿坑滿谷的球迷感到驕傲 ...

報告何排:
目前還沒有收到通知說要開始折扣說

等晚點我到店裡再看看;屆時在上來通知大家
jershiou 發表於 2007-10-29 09:07:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-10-29 01:49 發表

報告何排:
目前還沒有收到通知說要開始折扣說
等晚點我到店裡再看看;屆時在上來通知大家

報告店長大人:小弟搶先一步幫您公佈「好消息」囉

更新日期:2007/10/29 07:00  記者:雷光涵 馮復華卅台北報導

慶祝統一獅封王,又逢統一四十周年,高雄「夢時代」及7-ELEVEN連三天推出促銷活動。

周三起三天7-ELEVEN的統一飲料(不含鮮乳)、麵包及食品全品項(泡麵、麵條),全省四千六百六十家分店打八折。康士美周二起至周六有商品折價特惠。

「夢時代」全館、含統一阪急百貨,今起百貨服飾買兩千送兩百,商品另有折扣。

包括星巴克、無印良品、7-ELEVEN、家樂福等企業,都陸續打折慶祝,今天到星巴克消費的前一百名民眾,可免費享用一杯中杯的當日精選咖啡。

另外,包括馬武督、谷關、西子灣及墾丁等四座統一度假村,從本周一起至十一月底,平日可享四人成行一人免費,及六人成行兩人免費等優惠,夢時代今、明兩天購物滿千送百。

此外,統一關係企業家樂福量販,也配合統一獅在主場台南獲勝,台南五家分店今天一天推出購物滿兩千送兩百的優惠活動。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| MP239 發表於 2007-10-29 13:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-29 09:07 發表

報告店長大人:小弟搶先一步幫您公佈「好消息」囉

更新日期:2007/10/29 07:00  記者:雷光涵 馮復華卅台北報導

慶祝統一獅封王,又逢統一四十周年 ...

感謝學長的優先報
另外報告各位學長如果需要一整箱的話趁現在跟學弟說,讓學弟幫學長們"備貨"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲