中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 問問看站岡的時候

[複製連結]
7157 發表於 2005-8-7 00:14:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-2 01:24 AM:

哈哈~~大盤帽學長說的沒錯!!!

可以入哨亭橋一下~哈哈

喔喔..終於了解哨亭的功用了.....
tiena 發表於 2005-8-7 18:43:53 | 顯示全部樓層
沒遇到過這樣的情形耶
軍中都是男生怎麼會有生理反應呢
我有時候在軍中撐的很久還是沒感覺呢
maton 發表於 2008-1-22 08:11:00 | 顯示全部樓層
哨長這個看似平凡的標題,想不到內容竟是如此火辣 .....

讓我想想啊......有!中心的時候曾經聽聞過喔!

不知是『乖乖針』的藥效已過,還是後兩個月的『憲兵訓』較為鬆散,

體力逐漸充沛,偶爾會有同學私下談及連上衛兵站立位置的周邊牆壁與地面,

天亮時常可見到猶如掃射過一般的『彈著點』哦.....

這些執行『夜間立射』任務的弟兄,真可謂藝高人膽大,竟也不曾被長官們活逮,

算是走運了!

唯一教人歎息的是,這千萬的子子孫孫就這麼曝屍荒野 ,當兵真無奈啊.........
簡憲進 發表於 2008-1-22 11:31:18 | 顯示全部樓層
原帖由 maton 於 2008-1-22 08:11 發表
哨長這個看似平凡的標題,想不到內容竟是如此火辣 .....

讓我想想啊......有!中心的時候曾經聽聞過喔!

不知是『乖乖針』的藥效已過,還是後兩個月的『憲兵訓』較為鬆散,

體力逐漸充沛,偶爾會有同學私 ...

學長講到『乖乖針』的問題,小弟熊熊想到當年在中心某星期天晚上10點多,排長氣呼呼的到寢室把所有學兵叫起床集合,然後一位班長牽著一位學兵從廁所走進寢室,為啥說牽著呢?因為班長拿一條線綁在那位天字一號學兵的烏龜頭上。
原來那位天字一號學兵今天休假從外面帶了ㄧ本A書回來,10點就寢後趁夜黑風高帶著A書跑到軍士官廁所去欣賞,還不忘帶手電筒。結果排長剛好去盥洗發現天字一號學兵正在用手加工,氣急敗壞之下把班長叫了過去,把那位天字一號學兵綁了出來。結果當晚全連就來個超級大地震,把所有違禁品都給震了出來。
戒護士 發表於 2008-1-22 13:09:51 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
GVMonkey 發表於 2008-1-22 14:25:10 | 顯示全部樓層
上哨可以亂想想到 立正
這真是太太太厲害了........
應該是過得太爽了
所謂"飽暖思淫慾"
上哨時眼觀四面 耳聽八方就已經來不及了..........
還要背好口令 衛兵手則 槍號.....
還得防止督導 查哨與學長給你電..........
真是.....
就算老了.......
還是得要注意四面八方
要不哪個歹徒先生來給你把槍摸走........ :funk:
你的兵就當不完嚕........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲