中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 問問看站岡的時候

[複製連結]
黃俊傑 發表於 2005-8-1 15:53:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10580|回覆: 15
Sample TextSample TextSample Text[Magic]330[/Magic]我有疑問喔如果站剛時下面突然有生理反映怎麼辦如何應付  問你們是否有這種情形發生  因為我有幾次發生這種是很糗丟臉死啦

dunhill男孩 發表於 2005-8-1 16:00:19 | 顯示全部樓層

我是沒遇過拉~真的很尷尬也

..................:crw:

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-8-1 at 04:08 PM ]
阿范 發表於 2005-8-1 16:18:20 | 顯示全部樓層
=.=" 站哨時?
很不專心喔~站哨還想妹妹~~~呵~~~~~
Ken 發表於 2005-8-1 16:25:56 | 顯示全部樓層
生理反應  有沒有聽錯  站哨時這位大哥在幹嘛
竟然有時間想妹妹  如果說事夜哨時  小弟還有過  日哨時就沒了  
因為晚上站哨  實在是太想睡時  就會想想 讓自己精神振奮一下
至於白天  哪有時間阿  除非是很輕鬆的哨 還有可能
如果是三不五時就反映的話  只能說你 X欲望過剩  荷爾蒙過多 是時喉要解決了
damon 發表於 2005-8-1 17:14:02 | 顯示全部樓層
應該是一邊站哨一邊打瞌睡才會有睡眠x起的現像吧!
下哨睡飽一點就好了,
不過要睡飽好像不太容易喔!
lancejay 發表於 2005-8-2 00:36:49 | 顯示全部樓層
你站的岡哨是不是太爽了
還是站的地方有很多辣妹
大盤帽 發表於 2005-8-2 01:10:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-1 03:53 PM:
我有疑問喔如果站剛時下面突然有生理反映怎麼辦如何應付  問你們是否有這種情形發生  因為我有幾 ...

這位老弟..您應該還沒當兵吧?!....您指的"下面突然有生理反映",是小弟伸懶腰嗎??..

如果是的話..基本上,這個問題應該不會造成太大困擾喔!..
憲兵的甲種服很合身,就算槓大支也看不太出來啦!..

晚上10點後站崗,雖是穿乙種服上哨,褲子比較泡,但是就算有生理反映,也沒啥人可以看到..安啦!
如果半夜站崗能看到辣妹,大多是<倩女幽魂>之類的!!..比較要擔心的是"屁滾尿流"的問題吧?!..

我想..解決之道在於..上哨時,把東西往下擺,不要朝上放..
褲子上的拉鍊部位比較厚也比較硬..只要狀況來時,偷偷用槍托維持蔣中正,不要左宗棠或詹天佑..大概就不容易被人發現了吧!?..
更何況一般來說,都有哨亭可以入內調整!!..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-2 at 01:12 AM ]
joe3360 發表於 2005-8-2 01:12:00 | 顯示全部樓層
生理反應..??? 肚子痛算不算 ^^ 偶只遇過這種生理反應說~~呵呵
dunhill男孩 發表於 2005-8-2 01:24:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005/8/2 01:10:
只要狀況來時,偷偷用槍托維持蔣中正,不要左宗棠或詹天佑..大概就不容易被人發現了吧!?..
更何況一般來說,都有哨亭可以入內調整!!..

哈哈~~大盤帽學長說的沒錯!!!

可以入哨亭橋一下~哈哈
t690922 發表於 2005-8-6 23:49:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by 黃俊傑 at 2005-8-1 03:53 PM:
Sample TextSample TextSample Text[Magic]330[/Magic]我有疑問喔如果站剛時下面突然有生理反映怎麼辦如何應付  問你們是否有這種情形發生  因為我有幾 ...

這位弟兄你如果有這種情形~你只要腦袋全想著長官馬上要來督導~包你的那話兒縮成一小節
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲