中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 各縣市後備憲兵協會

[複製連結]
六合 發表於 2008-1-16 21:01:56 | 顯示全部樓層
縣市有xx縣市後備憲兵荷松協會
鄉鎮市有xx市xx區後備憲兵聯絡中心
一日憲兵   終身憲兵
GVMonkey 發表於 2008-1-16 21:18:33 | 顯示全部樓層
去年年底 最後一天 去找了總幹事給他辦了並填寫了加入後憲的表格
說是會跟我聯絡 但至今都無音訊~~~
可能是我太太太..........
 樓主| 168 發表於 2008-1-16 22:18:37 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 mp621 的帖子

先謝謝啦! 我是住在永和,所以應該是永和這邊,如果永和沒有中和也可以。
簡憲進 發表於 2008-1-16 23:06:40 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 168 的帖子

報告學長,小弟我也住永和,我記得在福和路上有,有空我幫您去看一下,我們一起加入好了。
mp0409 發表於 2008-1-17 08:22:39 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-1-16 21:18 發表
去年年底 最後一天 去找了總幹事給他辦了並填寫了加入後憲的表格
說是會跟我聯絡 但至今都無音訊~~~
可能是我太太太..........

學長~~
那應該是該區後憲尚未到開會時間
等到要開會應該就會通知囉..
GVMonkey 發表於 2008-1-17 11:26:04 | 顯示全部樓層
原帖由 09 於 2008-1-17 08:22 發表

學長~~
那應該是該區後憲尚未到開會時間
等到要開會應該就會通知囉..

只是覺得怪............
因為他說要收退伍令與照片 但我當場交了退伍令但沒帶到相片
他說會轉到地區聯絡處 通知我交相片及後續做工作證
至今還是杳無音訊.....
小壞壞 發表於 2008-1-17 22:59:03 | 顯示全部樓層
各位學長大家好,學弟曾在87年參加過後憲,
那時候後憲好像蠻有規模,而且一年還有一次自強聯誼晚會,
參加晚會有紀念品.手冊,摸彩(獎品有電視機 冰箱),還有憲兵藝工隊精采歌舞表演,可說是精彩萬分,,參加的學長少說也有三,四百人,但是後來聽說後憲改為荷松協會後,後憲這個名詞好像在也沒聽到,
寧安 發表於 2008-1-17 23:05:40 | 顯示全部樓層
我在民國82年加入地區後憲, 還在民國83年起擔任基層幹部, 但因種種因素, 我也不便多說什麼, 無意批評... 也因為工作開始忙得分身乏術, 所以我在民國87年靜靜淡出, 又因民國90年調海外長駐了三年, 也就幾乎沒聯絡啦, 昔日的地區後備憲兵聯絡中心, 在改制為法人團體之荷松協會後, 確實是... 與昔日大有不同, 我並不算是退出, 但我個人現在是認為... 中華民國後備憲兵論壇的互動; 更加真實與沒有距離~
 樓主| 168 發表於 2008-1-17 23:19:31 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 簡憲進 的帖子

沒有問題!就等你的消息,耶!福和路上有我怎麼沒注意到! 啊不好意思啦!我只會注意看有沒有哪個小馬             啊不是啦!我只注意人車啦,那就有勞麻煩你了,當然我自己也會注意一下囉。
小壞壞 發表於 2008-1-17 23:21:10 | 顯示全部樓層
當年後憲,荷松協會,裡面的主任幹部好像都是一些比較資深的學長,三字頭四字頭的學長幾乎很少,而且各區的主任幹部不是選立委就是選議員,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲