中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到萬人突破團購紀念品回報處

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-9-21 23:10:00 | 顯示全部樓層

回覆 #50 MP269C570T 的帖子

報告峰哥∼

針對識別證帶的部份,
不知是不是原本設計上就是如此,
我在觀察底部縫起來的地方不知道是不是弄反了?
導致整條拿起來看時從一邊摸起到另一邊時∼會發現並不是平整的!

我在0908當天所配帶的那條就是如此,
我還以為是我這條不小心弄反的,
今日看到另外兩條也是如此,
不知是不是原本設計就是這樣∼還是廠商在製作時弄反了?

還請峰哥或小林大大解悉一下∼
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-21 23:15:46 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-9-21 23:10 發表
報告峰哥∼

針對識別證帶的部份,
導致整條拿起來看時從一邊摸起到另一邊時∼會發現並不是平整的!

我在0908當天所 ...

哇哈哈~~這個問題問得好,但....我也不知道這是啥用意咧
可能要請幼齒上尉來為您解答,不知道我們幼齒上尉有沒被正規班的教官留下來「放課後教育」
ALTIS 發表於 2007-9-21 23:22:08 | 顯示全部樓層
報告營站主任:
                      品項 已於下午全數到齊 並確認無誤
                      並謝謝所有這次幕後默默服務的 學長們 感恩
wenjen 發表於 2007-9-21 23:22:20 | 顯示全部樓層
I-Cash卡*1 ,馬克杯* 1 , 識別証帶*1 , 金質小徽章*2無誤
謹 感謝..鑑峰學弟.小林長官.致華學長..辛勞
祝  秋節愉快
5566 發表於 2007-9-21 23:26:47 | 顯示全部樓層
小弟已經收到精美的馬克杯

包裝非常仔細 謝謝

感謝相關協助的學長們 您們辛苦了
憲兵少尉 發表於 2007-9-21 23:33:07 | 顯示全部樓層

回覆 #52 MP269C570T 的帖子

報告峰哥∼

小林大應該是沒有被留下來,
他還去了MP239學弟那兒使用了卡片了呢!
還喝了一杯好喝的咖啡...

看來只有等小林大上來解說一番了...
MP239 發表於 2007-9-21 23:35:53 | 顯示全部樓層
報告峰哥∼

針對識別證帶的部份,

報告何排:
       此屬正常品;市面上賣的都是這樣的形式,所以何排不用擔心自己拿到的是瑕疵品

另外小林大沒有被留下來"課後輔導";因為今天約19點時小林大出現在小弟的店裡,外送了小弟我"插花外買"的I-CASH還在小弟的店裡,當場儲值1000元;外加買了一杯大杯熱拿鐵。(小林大他的新I-CASH的第一次加值及第一次消費皆有小弟親手操刀)

呼叫小林大,呼叫小林大~~聽到請回答;請問以上陳述是否正確~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

gun.cash 發表於 2007-9-21 23:39:49 | 顯示全部樓層

接收裝備進度回報

由於本人留的接收地址在公司(台南),而小弟已於本日下午4點回到台北開始放假了,所以要等26號上班時再去接收,及回報,在此感謝這次辛苦付出的各位,祝佳節愉快。
小林技佐 發表於 2007-9-21 23:40:57 | 顯示全部樓層
報告峰哥∼

針對識別證帶的部份,

憲兵少尉大大真是細心∼
經小林我個人「推測」-
因為我們這次製作的 是屬於「寬帶」的識別證帶
所以廠商才特別把印製圖案面 
朝同一方向縫製起來∼
這樣才可確保:扣環兩側帶子其一側的圖案朝前時 另一側也必朝前

這樣的縫製方式∼應該算是廠商的專業吧-

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-9-21 23:47:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-9-21 23:35 發表

報告何排:
       此屬正常品;市面上賣的都是這樣的形式,所以何排不用擔心自己拿到的是瑕疵品

另外小林大沒有被留下來”課後輔導”;因為今天約19點時小林大出現在小弟的店裡,外送了 ...

沒錯∼MP239大大「店長」親自服務的咖啡-格外好喝唷
(只可惜儲值時-沒有幫小林我多按一個"0"
有照片為證啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲