中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到萬人突破團購紀念品回報處

[複製連結]
小彥 發表於 2007-9-21 16:55:15 | 顯示全部樓層
寧波外派人員回報
下午已按獲台灣"電報"告知收到後憲論壇萬人紀念品
ALEX學長的"賴打"也清點無誤(十月份ALEX學長就可以拿到手囉)
謝謝管理團隊的辛勞
Alex1964 發表於 2007-9-21 17:01:28 | 顯示全部樓層

回覆 #21 小彥 的帖子

在此鄭重的..誠心的..感謝管理團以及小彥葛格的辛勞及協助
我就快拿到"賴打"了
小彥我看你就明天回台灣..26號再跟你老闆一起過來算了..
這樣我就可以早點看到"賴打"了
MP476 發表於 2007-9-21 17:05:29 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-9-21 16:07 發表
史前動物  恐龍回報
於13:00收到"爆米花"一箱
拆開第一眼看到的是滿箱的"爆米花"(泡棉)
還來不及清點(因為上班時間偷溜回家)

目前先回報已收到包裹
內容物等晚上回家後清點再回報 ...

恐龍學長,該軍品店應該是照訂價賣給你的,所以說貴不貴,說便宜也還好,論壇內有位學弟也有在賣ZIPPO相關用品,恐龍學長如果下次想要再買ZIPPO相關用品,如耗材類.....等,你可在萬人突破團購紀念品相關帖文中,搜索一下就能找到這位學弟了
wannder 發表於 2007-9-21 17:06:43 | 顯示全部樓層
等了一天了.......還是沒等到貨....好失望哦
明天再接再厲吧~!!(住台東就是這樣不方便...)
阿光 發表於 2007-9-21 17:20:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

小弟於下午收到代購紀念品囉!
確認無誤!
辛苦您囉!
感謝!感謝!再感謝
yu481009 發表於 2007-9-21 17:53:09 | 顯示全部樓層

安全回報:
      收到包裹炸彈一箱  內容品數量正確無誤.
      特此申致謝忱.
evan548 發表於 2007-9-21 18:01:09 | 顯示全部樓層

報告親愛的峰哥哥
倫家今天也收到包裹了喔
商品內容及數量亦正確無誤

再次感謝您們的辛勞
Ben 發表於 2007-9-21 18:53:07 | 顯示全部樓層
我也收到啦 ! 好高興喔 ~

下午5點多在烤肉生火努力的扇風 ~ 就聽到掛號喔 ~

哇 ~ 迫不及待的下樓領取掛號 !

打開點名後 OK ! 都有到齊 ~

ZIPPO 打火機 真的會讓人誤解 ~ 看第一眼時很像 !

謝謝所有參與的 大大 長官 學長 們 辛苦了 ~

讓我們有這麼好的紀念品可以收藏 !
mt70520 發表於 2007-9-21 18:58:08 | 顯示全部樓層
報告學長:

小弟已於下班回家後...收到我那早已被家人拆封的包裹!!

內容物確認無誤~~感謝學長們的辛勞!!

MP5 發表於 2007-9-21 19:08:46 | 顯示全部樓層
我也收到了. 數量及物品皆正確無誤
感謝各位參與人員的辛勞..謝謝哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲