中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 報到通知書

[複製連結]
愛國高校生 發表於 2007-9-5 22:05:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17600|回覆: 40
各位長官大家好!!

我還沒服過兵役,目前只是高一學生!!

原本只是找生存遊戲憲兵特勤隊的服裝,不過偶然間發現這個論壇。
但是我相信我的愛國心絕對能加入這個論壇!!

在你們的眼中,我可能連一個菜鳥二兵都不如
但是小弟還是斗膽要求各位大大們以後請多多照顧了!!

管理員leosheen編輯︰
很高興看到年輕人的愛國熱情,加油!
不過建議你把簽名檔稍微改一下︰
把『中共』改成『敵人』會比較好,
因為只要想打我們的就是敵人,
都需要拼著命來抵抗,不論是哪個國家或政權!

已修改,謝謝。

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
雲生 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2007-9-5 22:23:47 | 顯示全部樓層
歡迎愛國高校生加入本論壇.你的熱血沸騰是現在的草莓族少有的了.不過請先熟讀本論壇規定.以免被開違紀喔!!我覺得你蠻適合簽下去的.緊酸
justen 發表於 2007-9-5 22:38:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 愛國高校生 的帖子

哇 !! 高中小弟都來囉 !!
歡迎你加入這個後憲家庭~
這裡有許多人在玩生存遊戲~
你應該可以找到你想要的東西~

感覺你是個有禮貌的孩子...不錯!!
這裡大都是老灰仔...年輕人也很多啦!!
有空多來走走、看看、聊聊~
你會喜歡這裡的!!
寧安 發表於 2007-9-5 22:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小橘 的帖子

嘿... 剛才發現小橘兄的簽名檔中述... 五天前才退伍哩...

現在的役期都是一年而已嗎~ 入伍第一天就破冬啦...

總之... 恭喜平安退伍便是福~
guangxi 發表於 2007-9-5 22:50:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 愛國高校生 的帖子

小兄弟,我来自大陆,希望能常在这里见到你,但是要注意学习哟,不可以逃课来这里玩,如果是你逃课来这玩,那坛上的两岸弟兄都不知如何是好

另外,你不是喜欢宪兵服装吗,干脆当宪兵得了,省得天天玩这游戏,现实中的兵生活还是瞒丰富的,你当兵后就明白了
寧安 發表於 2007-9-5 22:54:16 | 顯示全部樓層
原帖由 愛國高校生 於 2007-9-5 22:05 發表
各位長官大家好!!

我還沒服過兵役,目前只是高一學生!!

原本只是找生存遊戲憲兵特勤隊的服裝,不過偶然間發現這個論壇。
但是我相信我的愛國心絕對能加入這個論壇!!

在你們的眼中,我可能連一個菜鳥二兵都不如
但是小弟還是斗膽要求各位大大們以後請多多照顧了!!

歡迎您~

以下幾張照片供您參考看看... 來源 : 中華民國後備憲兵論壇 » 憲兵特戰討論區 » 中華民國憲兵特勤隊 » 憲兵特勤隊圖片集...

還有更多... 但得靠您自己多發文累積分增權限去爬文發掘囉~

小橘 發表於 2007-9-5 22:55:34 | 顯示全部樓層
報告寧安學長:現在的役期是1年2個月.然後我扣軍訓1個月.所以是1年1個月.也就是13個月
然後今年七月以後入伍的役期則變成1年了.如果再扣軍訓1個月.就剩下11個月囉!!就沒有破冬這玩意兒啦!!如果再去受士官訓的話.下部隊沒多久就破百囉!!
a903295mp 發表於 2007-9-5 23:06:49 | 顯示全部樓層
哇''哇''哇''現在當兵這麼清鬆啊'七扣八扣'剩十一個月''那裝備操作'保養'學的起來嗎'戰技和技術的東西'應付的過來嗎'我真不敢想像'國軍的戰力剩多少啊''
寧安 發表於 2007-9-5 23:16:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-9-5 22:55 發表
報告寧安學長:現在的役期是1年2個月.然後我扣軍訓1個月.所以是1年1個月.也就是13個月
然後今年七月以後入伍的役期則變成1年了.如果再扣軍訓1個月.就剩下11個月囉!!就沒有破冬這玩意兒啦!!如果再去受士官訓的話.下部隊沒多久就破百囉!!

原來如此... 那麼扣來扣去; 真的一部隊就要破百啦...

我也擔憂如樓上a903295mp兄所言; 每位戰士的學能本識有學到多少... 希望每位憲兵後進學弟; 人人以忠貞軍風為榮譽, 自我鞭策這塊金字招牌一肩扛, 將相本無種, 男兒當自強!!
小橘 發表於 2007-9-5 23:17:27 | 顯示全部樓層
報告a903295mp:役期越縮越短老實說學不到什麼東西.業務才正上手就要退伍了.可能以後都是募兵制了.不知道以後憲兵都是募兵制的話.服儀會不會好一點就不會在論壇被學長x到無力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲