中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[Q&A] S牌17-70mm鏡頭的問題

[複製連結]
MP476 發表於 2007-8-31 10:32:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-31 00:41 發表
報告隆哥,小弟是開玩笑的啦,千萬別當真
週日小弟大約七點∼七點半會到松山機場等開放喔

sharka大濕,當天應該可憑著身上的XX證,進入記者專區拍攝吧 ,不像小弟在0826那天,只能和其它的攝影玩家搶位子卡位
也不像下面這位神人,有大白砲可以全程手持打飛機,不用和其它的攝影玩家搶位子卡位真好

原帖由 evan3833 於 2007-8-31 09:46 發表

感謝版主協助

我在某本書上看到C家的風格下載網頁
進入後卻是日文版
日文看不懂我無法操作
可是書上顯示的網頁貼圖卻都是繁中字體
怪怪~
有了這個簡中字體網頁操作上就方便的多了
感謝~

evan3833學長,兩岸三地的C家中文網站,不論是咱們這邊服務不怎樣,死要錢的一道彩虹、或者是香港佳能及中國佳能,都沒有的繁中字體的相片風格網頁,我想你那本書上的繁中字體網頁,應該是該出版公司搞出來的吧
sharka 發表於 2007-8-31 10:33:34 | 顯示全部樓層
有咧,我還有某軍事雜誌的XX證,只是不知道要不要先申請?不管他了,到時候看看就知道
施純佑 發表於 2007-8-31 10:41:38 | 顯示全部樓層

回覆 #22 sharka 的帖子

報告大師:
小弟可否充當您的助理、當您大白砲的腳架(這科目我專門,當年敵機臨空的機槍腳架)
讓小弟我拉著衣角隨同進出阿
MP476 發表於 2007-8-31 18:44:22 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-31 10:33 發表
有咧,我還有某軍事雜誌的XX證,只是不知道要不要先申請?不管他了,到時候看看就知道

sharka大濕的某軍事雜誌XX證,該不會是那家越辦越回去,在天上生孩子還被射到手的那家雜誌吧
去記者專區拍攝,應該要先申請吧,在0826CCK那天,就聽到司儀在那廣播歡迎TBXS、中X、民X、聯XX.......等記者的蒞臨採訪,如大家有遇到記者對你進行訪問,請大家多多配合大方的接受訪問....... 等,如沒申請軍方應該不知道有那幾家傳媒會去吧
sharka 發表於 2007-8-31 18:49:01 | 顯示全部樓層
隆哥果然英名啊
一般來講,若是沒老大或老二去,也就是無須安檢以及開放民眾參觀的,基本上只要混到記者接待區問問看就可以啦
sharka 發表於 2007-8-31 18:50:36 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-8-31 10:41 發表
報告大師:
小弟可否充當您的助理、當您大白砲的腳架(這科目我專門,當年敵機臨空的機槍腳架)
讓小弟我拉著衣角隨同進出阿

威廉老大,別消遣小弟啦
小弟的砲遠比不上隆哥的,口徑大,射程遠...............講到那邊去了
當天我七點就會到營區門口對面........要去的歡迎當天一起出現
最晚小弟七點半就會入場啦
學長別忘記你帶著你的砲來啊

MP476 發表於 2007-8-31 18:57:38 | 顯示全部樓層
是啊,施主席要帶下面這支砲去打飛機啊,而且要全程手持不用腳架
byronliao 發表於 2007-8-31 23:48:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-31 09:27 發表
報告威廉學長,小弟不太清楚要由哪邊進入營區
好像是由民權東路新中街口那邊進去(哪位學長知道,可否告知一下)
這樣好了,我們約七點在民權東路空軍基地大門對面集合好了。
小弟是騎機車

夏卡是說...復興北路口...靠近富錦街嗎?
那是215營以前的營部耶
小弟也會在那天9點以前到達
我兒子一直想看..胖胖大飛機 ...c130啦
sharka 發表於 2007-9-1 21:28:39 | 顯示全部樓層
報告拜倫學長
小弟看地圖,其實是新中街與民權東路交叉口
總之若是能早起想要一起去看的,七點∼七點半在那邊碰面。
因為八點就開放了,要趁還沒啥人時趕緊拍一些飛機的照片
至於空中表演,地面人多人少都沒差別了,因為鏡頭是朝向天空的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲