中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】駐港女憲兵

[複製連結]
張致華 發表於 2007-2-21 20:21:28 | 顯示全部樓層

回覆 #116 李耿彬 的帖子

厚.............................我看了你的回文,簡直是氣死了
那種衣服的燙法,你敢說跟我們一樣,x的,比我的底褲燙的還爛,這樣說好看
你的衣服也是這樣燙的嗎?x的,你學長是誰阿,這種燙法也看的下去喔

戒嚴時期的頭盔,你真的是混到可以
那郭是膠盔,也沒有那種黑色的帽帶,怎麼跟我中國憲兵相比
未解嚴前,憲兵部隊就已經逐步淘汰膠盔,開始配發防彈頭盔了
拜託你,先去爬爬憲兵服儀的文章,先了解憲兵服裝的歷史演變,再來回文
免的被電的雞雞叫,或者貽笑大方的糗事發生
bobq1 發表於 2007-2-23 23:39:19 | 顯示全部樓層
发现台湾的朋友很是重视仪容啊
确实两岸在观念上差距比较大.就是在我们技术院校(还是非战斗单位).你要是想着去评价别人穿得是否考究.一般的人都会觉着你没把心思放在实际工作上.事实上也没人管你这个
纠察只抓丢违规事件和不合身份的动作和装束
SmokeyLT 發表於 2007-2-24 00:04:26 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq1 於 2007-2-23 10:39 AM 發表
发现台湾的朋友很是重视仪容啊
确实两岸在观念上差距比较大.就是在我们技术院校(还是非战斗单位).你要是想着去& ...

重視儀容也不是壞事啦!
國軍重視的是由外而內培養軍人武德
因此憲兵不但是執法者
也是標竿和模範!
對外表儀態的尊重
象徵我們對工作的尊重
道理很簡單的.
當然∼實事求是也是另一文化啦!
彼此多交流!

對了
您新來此論壇
建議您去〔肝膽相照區〕發個文介紹自己
也不要忘了詳閱版規
我們是後憲網站
很注重內容的!
MP0571 發表於 2007-2-24 01:28:24 | 顯示全部樓層
我的天啊!
服儀簡直不是一個慘字可以形容
這如果是我學弟的話
早就被我幹翻了
竟然還有人讚美他們
昏倒
上校 發表於 2007-2-25 18:47:05 | 顯示全部樓層
還是台灣憲兵比較好看啦!!!台灣a"雄好"
meiguise 發表於 2007-3-25 16:50:29 | 顯示全部樓層

我们的女兵

寧安 發表於 2007-3-25 16:56:14 | 顯示全部樓層

回覆 #127 meiguise 的帖子

歡迎您唷~

這塊園地雖是以中華民國憲兵退伍的後備憲兵為主體, 但也有很多會員是非憲兵退伍, 來自世界各個角落, 拜網際網絡之賜; 地不分東西南北, 人不分男女老幼, 只要是進入那一塊園地; 只要遵守那園地規則; 則大家歡迎歡迎~

您屬新會員; 小弟謹建議您可以先前移駕(按一下)以下藍字連結詳閱本論壇相關公告以及提示帖, 再次歡迎您, 謝謝~

中華民國後憲論壇管理辦法

寫給大陸網友的建議

給新進論壇弟兄的幾個建議

論壇發言寫作指南

並請附上至少50字的轉貼心得; 謝謝~
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-25 18:19:19 | 顯示全部樓層
原帖由 meiguise 於 2007-3-25 16:50 發表

http://military.china.com/zh_cn/bbs2/11018521/20041014/image ...

感覺上有幾張相片好樣版喔,不夠真實,如果每個女兵都如此美豔,這樣當兵會很辛苦喔,憋的。 我又忍不住來亂,酸,我說還不如展現女生部隊嚴整的軍容,會比較實在耶。
7.62cm 發表於 2007-3-25 21:58:41 | 顯示全部樓層
有兩張穿迷彩服的“女兵”,很顯然接受軍事訓練的大學生
帽徽沒有“八一”字樣,另外領角佩戴的徽章也並非為PLA之裝備
guangxi 發表於 2007-8-19 15:02:24 | 顯示全部樓層

回覆 #12 梁世昌 的帖子

强烈敌意梁世昌下士班长 ,你所谓的"大陆兵就是大陆兵"是否已经挑动了大陆网友的神经了,我想你自己为何不把你的照片也贴上来让大家一睹风采,到时,不知大陆网友会如何对你的评价,正是因为有你这样的台湾网友才有大陆网友的偏激,在此请管理对梁世昌给于严厉处理,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲