中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

在HONDA經銷商工作的我

[複製連結]
野狼 發表於 2008-10-24 00:41:32 | 顯示全部樓層

曾在HONDA前經銷商工作的我

原帖由 timmg 於 2007-8-14 17:40 發表
各位學長好
敝人!在下!我,目前服務於HONDA北區經銷商的服務廠,擔任基層主管
若各位學長們有需要本人支援之處敬請不吝提出
無論是保養維修的問題或想要買HONDA的車的諮詢皆可
其它 ...

我曾於南陽體系從事引擎維修組長及兩年多的新車銷售工作.雖已離開HONDA體系自己開業十餘年.還是被汽修同業說我有"嚴重"本田情結[dabin9] .HONDA車真的不錯嘛!!就是了解才會支持嘛...[dabin]

恐龍 發表於 2008-10-24 07:47:12 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2008-9-10 11:08 發表
各位支持小弟的學長們
本人以於本月(01092008)起調職
新的工作地點位於新莊中正路上
歡迎有空路過或需要學弟盡綿薄之力的學長們
進來喝喝咖啡聊聊是非

真的可以過去喝咖啡而已嗎?
如果可以
那我翹頭的時候就地方窩了
有誠意一點就把你的聯絡訊息
傳短訊息給我唄[dabin4]
lkkop 發表於 2008-10-24 09:03:59 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2008-9-10 11:08 發表
各位支持小弟的學長們
本人以於本月(01092008)起調職
新的工作地點位於新莊中正路上
歡迎有空路過或需要學弟盡綿薄之力的學長們
進來喝喝咖啡聊聊是非

不知道學長可以傳聯絡方式
到學弟的短訊息信箱裡嗎?
小弟想多多了解一些車訊
 樓主| timmg 發表於 2008-10-24 13:39:41 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 憲兵少尉 的帖子

報告排仔
隨時歡迎你來喔[dabin12]
不回沒人理你的
至少還有我[dabin2]
 樓主| timmg 發表於 2008-10-24 13:43:55 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 恐龍 的帖子

學長
不用怕啦
真的可以只來喝咖啡[dabin]
不用再花35元
聯絡方式已經短訊給你了
過來之前
可以跟學弟聯絡一下
不然要是我出去摸魚
就沒人"按奈"你了[dabin6]
rock9078 發表於 2009-1-10 13:29:55 | 顯示全部樓層
看到賣車的版主 也令俺想起我賣了10多年車的往事 去年就沒賣了 俺都是賣平行輸入汽車 無奈大環境真是差到極點 去年八月忍痛結束營業了 前一陣子朋友包了中正機場工程就去朋友那裡工作 目前工程剛完工 俺"雲逰四海"中 無奈啊
憲兵少尉 發表於 2009-1-10 15:04:23 | 顯示全部樓層

回覆 76哨 rock9078 的帖子

呵呵∼∼

開版的並不是從事第一線的賣車業務,
不過車市不好........對他從事的工作內容也是有些許影響的喔!

小弟我的車前幾日才從他那邊搞個春節健檢的活動回來,
其實去健檢只是個晃子........
去他那兒還不是喇底賽........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲