中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

在HONDA經銷商工作的我

[複製連結]
 樓主| timmg 發表於 2008-6-7 09:31:43 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 sharka 的帖子

報告長官
可以啦
至於燈泡的事情不用擔心我的人會幫你處理
只要配合就好了
要來之前麻煩先將車號用短訊息傳給我
以便處理
 樓主| timmg 發表於 2008-6-7 09:36:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-6-5 22:07 發表
你好∼

我不是在Honda工作∼但我可以回答你的問題:
阿超不知是不是又去喝58度礦泉水了.....?

新的八代Accord在台灣有2.0、2.4及3.5共三款,
你說的2.3只有Nissan的Tenna及Ford的New Mo ...

排仔
感謝你替我解答
不過關於你對我的敘述"本人保留法律追訴權"
這句話你了吧!
心中持續至今的痛
憲兵少尉 發表於 2008-6-7 20:42:58 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 timmg 的帖子

呵呵∼∼

這句話......唉.......能不要想就不要想吧!

事情已經過去快兩個月了,
我現在是偶而還看到有零星火花啦!
但事情不是已經過去那麼久了嗎?
當事人難道還有什麼突發狀況的要求嗎?

阿超你就是要替人去擦屁股的啦!
憲兵少尉 發表於 2008-6-10 10:54:25 | 顯示全部樓層
阿超∼

我剛看了下七代Accord的配件目錄,
看到後面的一覽表中.......我的EX版可以選裝【後方停車偵側雷達組】啊!
看圖片中的四顆感應器都是一個大小啊!

所以我的想法是∼
1.原廠大燈一組(要我這一代的∼有黃色反光片、小燈就是亮方向燈的)
2.轉向輔助燈
3.後方停車偵側雷達組

這樣總價應該差不多可以全包吧!
可以請你幫我估算一下嗎?

唉.......看了配件表中本來就沒幾項能裝了,
我是還滿肖想【前下擾流翼】的耶!
廠長說一萬多.......到底是一萬多多少?
可否給我個確定價?

嘿∼嘿∼
搞不好我一次裝上也不一定啊!
阿木 發表於 2008-6-10 13:41:36 | 顯示全部樓層

回覆鍋太圓學長

學長你好,我的愛車是X-TRAIL,因為快要到了換正齒皮帶的里程數,所以我想請問你在外面換有差別嗎?因為之前回廠基本保養很貴,所以才會有這樣的疑問,謝謝!
中華民國憲兵 發表於 2008-6-10 16:36:40 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 憲兵少尉 的帖子

長官好:
很抱歉相隔一年才看到帖子,
因為在中心呆的時間不久,所以在哪個連沒有印象
不過我記的當初有照體能分連隊
我應該在丙組連
中華民國憲兵 發表於 2008-6-10 16:56:53 | 顯示全部樓層
長官好:
您說的"正齒"皮帶應該是指"正時"皮帶吧
至於到公司更換還是到訪間修廠場的差別
公        司: 缺:零件貴.工資貴.
                  優:零件品質優.穩定約8萬公里更換.更換有保固.
                       環境舒適有冷氣.飲料.書報
一般車廠: 優:零件"可能"便宜.工資便宜.可能可以殺價
                  缺:環境差(又熱又吵環境髒亂).副廠零件品質
                      不穩定約6 萬更換.萬一"斷掉"不一定有保固.
重點:一般車廠也能指定要更換正廠零件,但是如此一來零件價格就不一定會比較便宜摟.再者如修車廠的老闆與你不是很熟.而你對於零件的判別也不具經驗,也是有被"呼巄"的可能.一般我的作法無關安全的維修與零件的更換我找朋友的修車廠.若是有安全顧慮的維修或零件更換.我會到原廠.或者是指定要用正廠零件.(前提是我分的出正廠與副廠的差別)
憲兵少尉 發表於 2008-6-10 17:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 中華民國憲兵 於 2008-6-10 04:36 PM 發表
長官好:
很抱歉相隔一年才看到帖子,
因為在中心呆的時間不久,所以在哪個連沒有印象
不過我記的當初有照體能分連隊
我應該在丙組連

呵呵∼∼

因為當時你們去受預士訓的都待沒幾週啊!

我自己也搞不清楚每梯帶的兵是哪一組的?
對我來說∼不管甲乙丙都好,
把兵帶好倒是真的!

我也不知當年我23連是哪一組耶?

看一看是不是這一連?

你因為早去受預士訓∼所以只是要你看幹部啦!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

阿超∼∼

歹勢啦!∼又離題了.....

中華民國憲兵 發表於 2008-6-10 17:39:06 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 憲兵少尉 的帖子

請問長官:
當初還在堅實的時候.23連的"地理位置"是在營部的左手邊嗎(面向士官大隊)
憲兵少尉 發表於 2008-6-10 18:02:57 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 中華民國憲兵 的帖子

呵呵∼∼

真的年代久遠了啦!

我只依稀記得連上營舍的擺設;
至於與哪一連或與營部哪一邊.......說實話....... 我也不記得了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲