中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我在204鐵衛營區的靈異事件

[複製連結]
呂育登 發表於 2015-5-2 12:57:03 | 顯示全部樓層
下部隊就在鐵衛營區,
靈異事件是沒有遇過,只知禁閉事都關老兵
聊解才知每天早上跑步,老兵都會跑去廁所躲,副指揮官騎腳踏車抓人
哈哈哈>異類禁閉室,不打勤不打懶專門關不跑步。

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

jean3760 發表於 2016-2-4 10:19:56 | 顯示全部樓層
不知道你說的是不是紅圈處的營房
81年10月還是11月下基地我就是在這裡
前方是我224營營部
打飯都要來這裡
中間有一個水塔
我到基地後等退伍
所以沒有整訓
不過站衛兵可是站的很痛快,站兩歇沒有,因為不知道下一班幾點會來,誰會來接哨
營部前方的紅門哨站我過
中間水塔哨站我過
大門哨站我過,當然,我服役期間的大門沒這麼氣派,而且大門方向不是朝大馬路
我是沒聽過靈異事件,也沒看過
不過常常看到一個帥妹騎著當時的追風跑來跑去
只聽過當時的學弟們無意間看到這帥妹洗澡
jean3760 發表於 2016-2-4 10:20:54 | 顯示全部樓層
前方是我224營營部
打飯都要來這裡
中間有一個水塔
我到基地後等退伍
所以沒有整訓
不過站衛兵可是站的很痛快,站兩歇沒有,因為不知道下一班幾點會來,誰會來接哨
營部前方的紅門哨站我過
中間水塔哨站我過
大門哨站我過,當然,我服役期間的大門沒這麼氣派,而且大門方向不是朝大馬路
jean3760 發表於 2016-2-4 10:22:36 | 顯示全部樓層
前方是我224營營部
打飯都要來這裡
中間有一個水塔
我到基地後等退伍
所以沒有整訓
營部前方的紅門哨站我過
中間水塔哨站我過
qqww0327 發表於 2021-5-29 06:49:31 | 顯示全部樓層
報告學長們,小弟就是從紅門的營部勤務排退伍的223營(85/4/1)退伍。
聽過學長說過紅門不可以開,只要一開,就會出事。
紅門前面,就是夜總會,不過,小弟到退伍,沒遇過靈異事件。平安退伍。退伍後,223營也準備裁撤了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲