中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 憲兵娃娃

[複製連結]
sharka 發表於 2007-7-27 21:57:47 | 顯示全部樓層
小彥排副桑.............
啊厚!
等你回台灣之後來好好的聚一聚啦
小彥 發表於 2007-7-27 22:09:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-27 21:43 發表

我知道我錯了..各位有簽名的葛格..我再去自阿100下...(我老婆已經喝了兩桶醋了..並下令
2400要出梯次操..臥倒..一上二下預備..一...二...一..二)

Alex學長2400出操要小心喔
不然過沒多久真的會出現"活跳跳的憲兵寶寶"

來造~酸
小彥 發表於 2007-7-27 22:11:30 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-27 21:57 發表
小彥排副桑.............
啊厚!
等你回台灣之後來好好的聚一聚啦

sharka學長沒問題的
那天七海演習真的有事在身
不然我死賴著也不走
我下次回去會找大家聚聚的
希望學長不會忘記我喔
 樓主| mindy 發表於 2007-7-27 22:14:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-7-27 21:36 發表
mindy 拿到時很感動吧
其實要感謝七月七日整訓時 所有學長學弟們的配合簽名留念(sharka  學長是第一個簽名的喔 )
如果只有我一人簽名是不怎麼有紀念價值的  妳說是吧
不過今天最重 ...

嗯嗯~這是一定的啦~~
有機會一定叫我爸帶我去..
當面跟葛格們道謝~
Alex1964 發表於 2007-7-27 22:21:12 | 顯示全部樓層

回覆 #12 小彥 的帖子

哈哈...若能製造一個活跳跳的憲兵寶寶
我一定每天給他出梯次操
讓這個憲兵寶寶能繼承忠貞軍風
可惜..此生就只能有mindy寶寶了
原帖由 小彥 於 2007-7-27 21:42 發表

報告"SHARKA"學長你看起來一點都不老啊
當天活動最活潑的就是您"老人家了"~~不對不對是"鯊卡葛格"最活潑了
不信您可以問嵐學弟
我保證學弟是和我一樣的想法

...

是啊~~
小彥學長都這樣說了~~
沙卡當然是葛格囉~~
怎麼看都覺得沙卡是葛格啦~~
sd80061 發表於 2007-7-28 01:23:05 | 顯示全部樓層
姊姊我也有簽名唷~
稱姊姊應該不為過吧~我們才差兩三歲
(哪個叫我阿姨的~請自個兒認錯 )

艾力克斯學長~有機會要帶您的女兒來台灣唷
憲兵少尉 發表於 2007-7-28 02:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-7-27 09:57 PM 發表
學長有空PO上來讓我們大家瞧瞧
看看老老前輩的憲兵娃娃 .....

呵呵∼∼是喔!

請學長多拍幾個不同的角度或方向,
比如說正面、側面、上面或其他特寫鏡頭等,
讓0707當天有簽到名的弟兄們都能再次看到自己簽的字跡!
(我當時是簽什麼?是簽「何排」嗎?
Alex1964 發表於 2007-7-28 09:20:26 | 顯示全部樓層

回覆 #18 憲兵少尉 的帖子

報告排長:照片拍好了..但是從昨天傳到今天都傳不上去
是不是因為在大陸的緣故..能不能將照片mail給您幫我上傳吧...
s93320331 發表於 2007-7-29 00:43:41 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-28 09:20 發表
報告排長:照片拍好了..但是從昨天傳到今天都傳不上去
是不是因為在大陸的緣故..能不能將照片mail給您幫我上傳吧...

代貼簽名的憲兵娃娃,請看...
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
+ 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan548 + 1 功德無量∼

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲