中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 憲兵娃娃

[複製連結]
mindy 發表於 2007-7-27 19:55:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13379|回覆: 41
今天我爸提回來了一大帶東西..
我盯著看了3秒問我爸..
這是什麽東西?
他說你自己打開不就知道了..
一打開~也~~是那個憲兵娃娃~~

把拔說上面都是一些老前輩的簽名.
而且都是很厲害的人哦!
看了很感動..
而且那個憲兵娃娃超可愛的~

感謝小彥葛格長途跋涉~飄洋過海把娃娃帶來...
也謝謝所有在上面簽名的葛格跟姐結們~
我和我把拔會好好珍惜這個娃娃..

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小彥 + 1 要好好保存喔
s93320331 + 1 GJ

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-7-27 20:05:13 | 顯示全部樓層
老老老老.............老前輩
我哪時候變成老前輩啦
人家還肖連啦
這是小彥排副在演習中拿來請大家簽名的唷
Alex1964 發表於 2007-7-27 20:09:20 | 顯示全部樓層
報報報報告指揮官:老老老前輩是指帽子頂頂頂端的阿范學長202T
您還是屬於葛格級的啦.......
sharka 發表於 2007-7-27 20:11:52 | 顯示全部樓層
報告Alex學長
這還差不多啦
人家雖然今年三十有七
咳咳.............看起來還是頗年輕的啦
在學長面前放肆,小弟知錯了
自己去旁邊撐著了
 樓主| mindy 發表於 2007-7-27 20:27:56 | 顯示全部樓層
報告sharka指揮官格葛:
你們都不老.在我心目中都是葛格啦~

回覆 #3 Alex1964 的帖子

報告艾力克斯學長~~~
我也不是老前輩啦~~~

我也是很菜的奧少年啦~~~
我也才30而以耶~~
小彥 發表於 2007-7-27 21:36:14 | 顯示全部樓層
mindy 拿到時很感動吧
其實要感謝七月七日整訓時 所有學長學弟們的配合簽名留念(sharka  學長是第一個簽名的喔 )
如果只有我一人簽名是不怎麼有紀念價值的  妳說是吧
不過今天最重要的還是和Alex學長碰了面請教了一些建廠方面的問題
我的收穫也滿多的喔
mindy 希望下次有機會回台灣時碰到論壇整訓時妳再謝謝前輩和葛格們吧
小彥 發表於 2007-7-27 21:42:04 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-27 20:05 發表
老老老老.............老前輩
我哪時候變成老前輩啦
人家還肖連啦
這是小彥排副在演習中拿來請大家簽名的唷

報告"SHARKA"學長你看起來一點都不老啊
當天活動最活潑的就是您"老人家了"~~不對不對是"鯊卡葛格"最活潑了
不信您可以問嵐學弟
我保證學弟是和我一樣的想法

嵐學弟如果不想被關禁閉趕快浮上來出聲~~快呀
Alex1964 發表於 2007-7-27 21:43:10 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2007-7-27 21:15 發表
報告艾力克斯學長~~~
我也不是老前輩啦~~~

我也是很菜的奧少年啦~~~
我也才30而以耶~~

我知道我錯了..各位有簽名的葛格..我再去自阿100下...(我老婆已經喝了兩桶醋了..並下令
2400要出梯次操..臥倒..一上二下預備..一...二...一..二)
星光 發表於 2007-7-27 21:57:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mindy 的帖子

學長有空PO上來讓我們大家瞧瞧
看看老老前輩的憲兵娃娃 .....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲