中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 堅實整訓點滴

[複製連結]
阿士 發表於 2007-7-25 12:19:48 | 顯示全部樓層
當年堅實營區可能是憲兵最老舊的營區喔!6 f2 F7 D* q0 v# U
營舍跟場地都非常破舊,不過對新兵而言唯一的好處是離長官比較遠
brentchu 發表於 2007-7-25 12:27:20 | 顯示全部樓層
期待會長快回台中來哩~~~~~快回來PO照片 1 ?. d! ]. B8 p

1 }8 _. ?( w; K! Z* A6 p% O2 ]有我們13隊嗎
rex1074 發表於 2007-7-25 12:46:24 | 顯示全部樓層

回覆 #9 faver67 的帖子

學長…學弟錯了,認錯人把學長降梯次,真是罪該萬死…請學長不要介意呀
% K' g9 O( t3 m$ P9 _
% N" t1 l& n, M  G另外…學長,我只是小小的601t,請學長不要再玩我了啦
 樓主| faver67 發表於 2007-7-25 14:20:33 | 顯示全部樓層

回覆 #13 rex1074 的帖子

沒關係啦   在這裡大家都是一樣的後憲學長   O* }9 A% P" z; f5 q5 G( Y5 [
  1 G6 b. V/ b2 O* n0 a( J
我在服役時常有人把我當學弟   可能我沒有老鳥的殺氣吧 ! K* z% w7 M. X3 }" j% t
這樣是不是表示學弟我長的比較幼齒咧
rex1074 發表於 2007-7-25 14:49:44 | 顯示全部樓層

回覆 #14 faver67 的帖子

呵…謝謝學長啦。
6 S# n9 n* }2 e0 F, {* ?- W# Y) U* j$ _5 H* _: o
對了,不知道學長記不記得學長連上601t裡有一位叫做郭x豪的?
 樓主| faver67 發表於 2007-7-25 15:02:03 | 顯示全部樓層

回覆 #15 rex1074 的帖子

記得啊  
# F6 U0 Q# u5 M5 W; u: T他原本剛下部隊時是在4C的大直分隊   後來調到2C隨隊連去當行政士
7 [% t' K, `0 K3 K而我是4C的行政 + u& A$ U1 @! V7 x
我們很熟咧  
rex1074 發表於 2007-7-25 20:51:59 | 顯示全部樓層

回覆 #16 faver67 的帖子

呵…是哦。他是我五專的同學,交情還不錯,只是退伍後就沒再聯絡了…不知道學長現在有他的消息嗎?
; ^& Y* z! g; @$ P% a, B$ A( ]/ J; F: B
原來學長也是行政呀…, F3 z; m' D5 g6 e  S7 S- t) Q9 M

) D# d/ Z* ~) F" W我是213的營部行政…我們三個身上都有一股"銅臭味"吧…
1002782 發表於 2007-7-26 10:39:43 | 顯示全部樓層
看照片中的營舍 應該是在以前士官隊 現在成為整訓營地方 堅實營區 最大特色就是 來往高速公路車聲很大 有時整個營區會聽 車輛回聲 嗡嗡聲 更提早知道部隊學長的可怕 學兵收假 在大門口 被警衛排學長電
sdu9527 發表於 2007-7-29 05:47:39 | 顯示全部樓層
我中心是第五營在堅實待八週,也遇到高中同學,他剛剛下部隊就到堅實整訓,; `$ v5 W3 {' F/ Y4 h
因為他還很菜,每次他站哨我跟他打招呼他都不敢理我,說會被釘!
5 A2 S" e9 N6 Y後來我下部隊還未破冬,也回到堅實整訓,對那邊真的充滿回憶!!
奶油 發表於 2007-8-20 00:11:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 faver67 的帖子

哈哈哈 ... 學弟 ...廚房旁邊是吧? 好懷念的地方...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲