中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

本人在警察学院的视频 和大家交流训练心得

[複製連結]
紅土伯 發表於 2007-8-2 14:39:13 | 顯示全部樓層

動作整齊,應該算不錯吧?

雖然,前段表演,3分55秒到4分整有人『摸魚』(其實應該說沒表演好),(不知道專業上怎麼說)就是前空翻後背著地,有位表演者摸了個小魚。
但是,整體而言,動作還算整齊畫一,表演的很好。

山魈 發表於 2007-8-2 15:27:21 | 顯示全部樓層
前些日子你發了一個視頻在"國防軍武影音分享區 "
http://lin.homeip.net/thread-15711-1-2.html
今天這個,好像和那天發的是在同一個地方同一時間內,兩台不同的攝像機拍攝的吧?
你應該(不洩密)詳細介紹一下這次會操的情況,不要讓我們來猜來猜去的
同時介紹你自己有沒有參加表演,有什麼心得體會,是榮譽?是驕傲?還是什麼別的...謝謝!

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
G192 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

justen 發表於 2007-8-2 16:14:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharpalus 的帖子

怎麼我無法欣賞影片~是我的版本不同嗎 ?

還是其他原因...該怎樣才能看見影片 ?

有人可以教教我嗎 ?.....求救 !
山魈 發表於 2007-8-2 16:36:38 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-8-2 16:14 發表
怎麼我無法欣賞影片~是我的版本不同嗎 ?

還是其他原因...該怎樣才能看見影片 ?

有人可以教教我嗎 ?.....求救 !

這裡是影片地址,你下載到電腦上看吧 http://www.nmjc.cn/movie/njyhc02.wmv

(迷之音:好像樓主仁兄sharpalus從來只是發帖而不回帖,是否不屑與吾等交流??還是有難言之隱?)
jershiou 發表於 2007-8-3 11:31:45 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2007-8-2 16:36 發表
(迷之音:好像樓主仁兄sharpalus從來只是發帖而不回帖,是否不屑與吾等交流??還是有難言之隱?)

呵呵∼山魈兄:您可真是「徹底」融入咱們的文化啊 連「迷之音」這招都給您學去啦
山魈 發表於 2007-8-4 10:20:45 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-8-3 11:31 發表

呵呵∼山魈兄:您可真是「徹底」融入咱們的文化啊 連「迷之音」這招都給您學去啦

哈~!
說來慚愧,我這是第1次使用該新詞,還不知道是否正確呢!
爬文爬多了自然也就會入鄉隨俗,至於「徹底」就根本談不上,差遠咯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲